快乐的人作文
“你快乐吗?我很快乐。”这是他一直挂在嘴边的一句话。快乐其实是个小精灵,在你不经意间,它就会来到你的身边。
他是最快乐的人,也许你认为我是夸大其词,或者在故弄玄虚,但他真真实实的就在我们身边,且听我慢慢道来。他是我的同学,他是一个非常快乐的人。又白又瘦的小脸上,嵌着一个尖尖的翘鼻子。
一双黑黑的大眼睛,天真地朝你看,似乎像一只调皮的小猴子。他瘦得很,好像骨头比肉多,但却长得眉清目秀,跟当今最红的笑星——小沈阳颇有几分神似。特别是那双大眼睛里闪动着搞笑的光芒,他模仿的“咸蛋超人”简直是惟妙惟肖,让你忍俊不禁。加上一张能说会道的嘴,课间时候,总会逗得大家哈哈大笑。
那天,正好他值日,只见他拿起一把新扫帚,一手拿柄,一手放在树棕上,神气地站在讲台上,像一个吉他手站在舞台上,他像模像样地开始表演了,他清了清嗓子,学着小沈阳的声音说:“请大家安静、安静,现在我要为大家唱一首歌。”他顿了顿,又学着小沈阳的声音,开唱了:“春眠不觉晓,处处蚊子咬,一咬一个包,疼得受不了。”唱完后,班上的人哈哈大笑,一个个笑得东倒西歪,像形态各异的不倒翁。他也笑了,笑得那么甜。
他就是这样一个人,一个自己快乐,同时也把快乐传给大家的人。你猜出来他是谁了吗?他就是我们班最快乐的人——邵玄烨。