快乐的人作文
我身边有一个快乐的人,她很宽容、乐观,好像一盏灯,为人照亮心底的黑暗。
她,有一双大大的眼睛,黑黑的眼珠带了一点淡淡的蓝,好像能看透别人的内心。嘴角上扬,总给人带来甜甜的微笑,她就是我的乐乐姐姐。
“乐乐—给我一杯水!”
“乐乐—这个东西怎么用”
我在用我的无敌“超声波”攻击着她,可乐乐丝毫没有生气,反而乐呵呵地说:“意意啊!多亏了你,你看,我以前的“女汉子”性格,被你改掉了呢!”
“哇塞”我小声嘀咕道,“这个人是天使吧!这么乐观!要是我,早就狠狠地捏着杯子,然后“咚——”往地上一摔,那声音,震耳欲聋,马尾辫一摇,头也不回地走了”
她家的床头有一排娃娃,分别有十二个,而且每个娃娃样子各有不同,第一个绵绵的,软软的,头上顶着卷毛儿。第二个毛细细的,顺顺的……它们的名字是按十二星座取得,比如说第一个叫"咩咩"。乐乐每天回家都跟娃娃们谈笑风生。“HI,我回来了,你们高兴吗?小蝎子,好久不见,想我了吧!对了,今天过的好吗?有没有吃涂了果酱的面包?”一群娃娃们好像在一齐点头,恭敬乐乐的到来。
还记得有一次,乐乐班刚刚发完试卷,有的人双手合十,希望能让试卷改一个满意的分数,有的人沉默着,好像在想,这下可逃不掉了啊!有的人趴在桌子上,好像早已泪流满面,不肯接受这个现实。只有乐乐一个人蹦蹦跳跳的,脸上洋溢着甜甜的笑容,大声说:“太好了!自己有进步的空间了,如果每一次都是满分,那就是大神了呀!”同学们貌似都被乐乐给“传染”了,都绽放着欢乐的笑容。
快乐像一盏灯,能为别人照亮心底的黑暗。