姐姐作文
今天,天气多云,伴随着秋风有丝丝凉意。早晨,我就从妈妈口里得知姐姐、舅妈、舅舅要到我家来。我高兴的一蹦三尺高。我在家里边做作业边等着姐姐的到来。过了一会,姐姐来了。我和她欢快地玩了起来。我们在小区的池塘里欢快的捉蝌蚪,先瞅准了正在游泳的蝌蚪,乘机会迅速地捉住蝌蚪。没几分钟,我们就捉到了十几条蝌蚪。
我和姐姐又急急忙忙到了沙子堆荡秋千。我们欢快地玩着秋千,就觉得生活真美好,时光过得真快。过了一会,我们又玩起了沙子。姐姐沙子堆了一个漂亮的生日蛋糕,我馋地直流口水。我做了一个大城堡,姐姐羡慕极了。之后,我们回到了家里,吃着香喷喷的午饭,欢快地玩了一会,姐姐要走了,我就和姐姐依依不舍的告别了!
我真高兴今天能和姐姐一起欢快的玩耍!