姐姐作文
被人误解的滋味,真不好受呀!
我从内心里发出感慨。因为一只小小的八音盒,使我和姐姐的友谊走上了尽头。姐姐,你真得错怪我了,你愿意与我和好吗?可每当我鼓起了勇气,走到你的面前时,胆怯却一下子涌上了我的心头。
小时候,我与姐姐最亲了,姐姐也很喜欢与我玩。每当她来到我家玩时,总爱带一些“宝贝”供我们欣赏。有一天下午。姐姐来到了我家,像变戏法似的,从怀里掏出了一块小巧玲珑的八音盒,这八音盒真漂亮呀:黑色的小琴盖上镶满了爱心形状的蓝色宝石,琴底也铺满了亮晶晶的水钻。我看了,爱不释手。姐姐又按了按盒底的按钮,动听悦耳的音乐响了起来,使我的心情舒畅极了。
过了一会儿,姐姐要上补习班了,她把八音盒托付给我,便上学去了。我高兴地摆弄着八音盒,心里快乐极了。突然,我一不小心把八音盒打到了地上!
“咚”,那声音像八音盒撕心裂肺的哭喊,震痛了我的心。我愣愣地捡起了八音盒,它早已摔得不成形,再也放不出悠扬美妙的音乐了。我吓呆了,手颤抖着,虽然表情欲哭无泪,可心底却痛极了。“怎么办,怎么办…