丰收的秋天作文
秋天是收获的季节,谷粟瓜果都以成熟的姿态呈现在人们的眼前。秋与冬正暗暗地交接。
田野里,高高的高粱弯着腰像一个个姑娘。一个个玉米像一个个火把,美丽极了!
果园里,一串串葡萄都很大,每粒都闪着鲜艳的紫红色。我小心的摘下在手心上细细品玩了一番。那色、香、态引你馋涎欲滴。我迫不及待地摘下一粒送入口中,那味道又香又甜,真是太好吃 了!苹果、石榴、梨、桔子的味道也很好吃。
森林里,松柏爷爷还穿着那苍翠的长袍。枫树叶轻轻的飘落下来像一只只漂亮而又美丽的蝴蝶,真是太漂亮了!那一片片银杏叶像一把把小扇子真是太美丽了!
秋天是丰收的季节,谷粟瓜果都以成熟的姿态呈现在人们的眼前,我喜欢这丰收的秋天。