人生的作文400字
时刻无法后退,每一天都是簇新的,不会呈现有能够回到昨日重来一次的工作,没有再来一次的时机。
阿拉伯说过:国际上有四样东西一去不复返:出口之言,射出之箭,曩昔的时刻,错失的时机。假如一向沉浸在失利的曩昔中,你将会错失成功的时机,也只要不行优异的人才会为曩昔烦恼,你现在满足优异,你失利的曩昔才会被编为成功的崎岖阅历。
时刻是不会为了谁而逗留的。一分钟能够决议许多工作,晚了一分钟,将或许导致你错失回家的车,提早一分钟,或许会给你带来更多的收益。就像高中时期迟到一分钟罚站一小时的规矩相同,你需要为你的行为承当相应的职责。这个国际并不会由于你的失利或许颓丧而中止它的运转,究竟时刻不会等待着你。
所谓时机,便是可遇不可求,错失便是真的错失了。长于掌握时机的人,总是能走向成功,到达自己的方针。不过即便错失了一场时机,也不要过于悔恨,不然你将或许再次错失另一场时机。
人生是没有再来一次的时机的,这和芳华一去不复返是一个道理,不会呈现时光倒流,也没有假如。