老师,您将一批一批的学生送出了学校的大门,您教导我们做人的道理,这个世上因为有你而更精彩,更完美,世上的每一处缺口都是你填满的。您无微不至地关心照顾,是我们无法忘记的。您有慈母般的关爱,使我们感受到了第二个慈母的呵护。我们的将来撑握在自己的手中,您的教导鼓起我们对将来的自信,使我们对未来充满信心。我们定为将来而努力奋斗,为自己的理想而竭力实现。
您是我们人生的火焰,领我们走向光明,走向未来。您像一只正在燃烧着的蜡烛,不断的燃烧。你的燃烧使更多的人懂得了生命的珍贵,懂得时间的宝贵,使我们知道这些都是一去不复返的,浪费时间就等于浪费自己宝贵的生命。
老师,许多人因为您的严厉而抱怨您,您还是无私的奉献着自己。当我每次看到您一个人在夜晚的灯下批改着作业时,我就会暗暗告诉自己,努力才是对老师最好的回报,在今后的道路上不能完全依赖他人,要学会自立,才有出路。您的严厉使我们懂得了更多做人的道理,让我们感受到学习的快乐。
老师,我们尊敬您,你的职责是神圣的,您的无私是可以盖住您的一切。