老师,虽然我们认识还不到一年时间,可您操劳的身影,却常常在我脑海中浮现。我有许许多多的话想对您说,可又不好当面对您说。借今天这次写作文的机会,向您说出埋藏在我心中的话。
老师,我想对你说。您上课时非常幽默。您发现有同学犯错误时,常常把错误“改装”成笑话或故事,让同学们把错误例子深深记在脑海里不再犯错。您真是一位好老师!
老师,我想对您说。同学们上课常常讲废话。您每天为我们着想,头上已长出了几根白发,我们真后悔,真不应该啊!我决心用心听讲,认真完成作业,让您少操一份心,少花一份精力。老师,您辛苦了!
老师,我想对您说。您有许多优点,可也有一个缺点——爱抽烟。老师,您知道吗?烟里有一种东西,可以让吸烟人抽上瘾,也有一种东西能危害身体健康。一只烟可以毒死一只老鼠,二十只烟的毒素能毒死一头牛!吸一支烟可以减少一个人五秒的寿命呀!我外公上周生病了,不仅是因为每天不吃早餐的原因,还因为抽烟喝酒的坏习惯。连续七天的治疗才有好转。经过这次的教训,见烟就笑的外公现在见了烟就摇头,外公发誓再也不抽烟了。您说,这烟还能抽吗?老师,抽烟不仅还自己,烟发出的烟雾,被其他人闻了,其他人也会受到伤害。那烟雾可呛人了,吸烟就是不应该。老师,请您别再吸烟了!
老师,我还有好多话没说,下次再接着聊,再见!