大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生们感激不尽。老师啊,我们是您亲手栽种的桃李,我们的萌芽、生长,无不沐浴您的阳光雨露。
四年级开学的第一天,您第一次面对我们,是那么亲切,那么和蔼,使我们一下子就喜欢上您。以后我们就爱上您的语文课,因为您总有办法让我们认清字母、拼音那些既陌生又熟悉的朋友,神奇地把它们变成一个个绽放着笑脸的音节;也总有办法叫那些方块汉字排成队,神奇地把它们变成一个个优美的成语;更有办法,让每一节语文课都活跃起来,燃起同学们的激情。
9月10日是教师节,大概是平时老师太累了,希望老师可以在这天好好休息吧,即使您拥有“火眼金睛”,也暂时放下那对我们操碎了心的习惯吧!
随着知识的增长,我们渐渐地爱上了童话。在这万物复苏的季节,您带我们到学校去“找春天”。我们听着小鸟的歌声,闻着花朵的芳香,感受阳光的温暖,当然也带回了写作的灵感。老师,您真像童话中的仙子,这儿一指,那儿一点,我那平平淡淡的童话就充满了生机。童话中长出小草,开出小花,小鱼儿腾出浪花。
老师,老师,我想对您说:您像一把金钥匙,带我们走进了知识的殿堂;您的温暖、您的博爱给予了我们快乐、进步;您是大海,我们是贝壳,是您给了我们五彩缤纷的色彩;您像雨水,浇灌了我们这群小花小草!
老师,花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我学习上的进步表示感谢吧!