冬天的作文
在冬天,你可曾发现,冬天也是那么美。也许,你没有赞扬过她,只夸赞那生机勃勃的春天;也许,你没有赞美过她,只喜爱那景色宜人的秋天。然而,我却更喜爱这寒冷的冬天。
冬天,娇艳的花儿合拢了花瓣,只有梅花在风雪中挺立着,没有一丝畏惧,它不与百花争艳,也不会骄傲自大,每当百花凋零,它就和雪花仙女悄然飘落到无人知晓的山间。
冬,一个多么古老的名字,也许,你只喜欢那果实累累的秋天,也许,你只喜欢那一片生机的春天,然而,我却更喜欢冬天,因为,下雪时,她是孩子们的乐园,我们堆雪人、打雪仗,所以,我喜欢冬天。她好美,好美……