冬天的作文
春天的校园充满活力;夏季校园充满活力;秋天的校园,充满微笑;冬天的校园,味道不一样。
教学楼前,一棵树挺拔,像士兵一样站在那里。
下雪了,上升的雪花在空中飞舞。花坛里的植物都枯萎了,只有梅花以寒霜为荣,让我想起“墙角几朵梅花,凌寒独叶。”松树笔直地立在大雪中。真是“大雪压松树,松树直直”!雪停了,整个校园变成了银色,大地披上了白色的外衣,屋顶上覆盖着白色的雪花,气势磅礴。所有的孩子都跑出去了。他们堆雪人,在外面打雪仗。你玩你的,我玩我的,他玩他的。他很开心。
我爱你,冬天的校园。