写树的作文
校园的一切是多么精彩,红似火的橡胶跑道,白如雪的墙,绿如翡翠的叶子,不过令我最喜欢的却是校园的花草树木。
眺望操场,几乎每次都是花草树木,走进它们,仔细嗅一嗅,一阵花的芬芳就扑鼻而来,让你陶醉……let'go,去看看花草树木的四季吧!
No1:温暖的春天
春天来了,迎春花绽开了笑脸,嫩芽儿也探出了头来,共同迎接春天。轰隆隆,雷公公敲起了他的大鼓,在地下沉睡的小草吐出了绿舌头来了,说:真搞不懂春天为什么快就来,我都还没有睡够呢!“一切万物都苏醒了,为校园增添了生机。
No.2:炎热的夏天
夏姑娘迈着轻盈的步伐匆匆的步伐赶来了,天气也在慢慢地变热。看看校园的花草吧,短得只有五六厘米,长的已经有二十多厘米了。小草们为我们编织了绿色的地毯;踩在上面,嗯,松松软软的,十分舒服呢!小花绽开了美丽的笑脸,闻一闻,这可真是清香扑鼻啊!校园的花草构成了一幅美丽的风景图。
No3:凉爽的秋天
山中的落叶分发了秋的喜讯,田里的瓜果让你品尝到了秋的甜蜜。校园里的桂花成了我们关心的焦点。男生们情不自禁地闻着花儿散发的香,女生们更是喜欢得不得了,蹲下捡起调落在地上花朵。秋天的校园让你美不胜收。
No4:寒冷的冬天
冬天到了,寒风凛冽。吹到脸上都如刀割一样,校园里有的树掉光了叶子,草地变得焦黄,香樟树、桂花树,茶花还生机勃勃,真是四季常青,它们就像一位位绿色的哨兵矗立着,守护我们的校园。
我爱校园里的花草树木。