写同桌的作文400字
我的同桌,嘿嘿,他可是一个十窍通了九窍的人,一窍不通,我来为你介绍一下他吧!
1,胖胖的同桌
要说起同桌的胖呀!真是不说个三天两夜还真说不清,坐在位置上,本来桌子就小的可怜(夸张夸张)可他那庞大的身躯,向上一坐,我就没办法坐下了,只能借助手的力量,哎,没办法,就当是练臂力吧!
2,“机关枪”同桌
为什么是“机关枪”同桌呢?嘻嘻,理由很简单,嘴上功夫厉害呗!这不,上数学课时,他又和旁边的同学谈天论地了。也许你会说,跟他旁边的同学说一下不就行啦!哦,NO,NO,NO,你可不知,他旁边的同学也很爱说话嘞!哎......如果他看到这篇博文,又要耍嘴上功夫了。
3,“借口”同桌
“喂,快点交作业!”不用说,又是他没交作业,真是组长不发威,你当组长是病人呀!呵,又开始他的长篇大论了!看他左翻翻书包,右翻翻书包,然后一脸无辜的对组长说:“我放在书包里没见了。”嘿嘿,组长才不吃他这一套哩!照样拿出杀手锏——向老师汇报,这回可有他受的了!
4,搞怪同桌
今天,同桌神神秘秘的向我说:“哎,你看!”说着,他快速的把眼皮一翻,露出血丝来!“啊——”我尖叫了一声,吓得闭上了眼睛,过了一会儿,我奇怪,怎么没有动静,于是睁开了眼,却看到同桌正傻呵呵的对我笑嘞!气得我要揍他。