最美老师作文
教过我的老师有周老师、赵老师、吕老师……但是,我心中最美的老师,就是吕老师了。
他是我的语文老师,三年级才开始教我的。记得刚上三年级的时候第一次考试,我考得很不好,光作文一项就被扣了十五分。吕老师不但没有责骂我,还鼓励我:“没关系,下一次一定可以考好的,千万不要灰心呀﹗”说完,他就告诉我作文为什么写得不好。如果,不是他这么耐心细致地来教我,也许我现在还视作文为苦差呢!
他上课,带着微笑,语言幽默风趣,没有一节语文没有欢笑声;他批改作业认真细心,哪怕一个笔画写错也逃不出他的火眼;他对待差生,耐心又耐心……
吕老师我先对您说:“吕老师,是你让我爱上了语文,让我学会了怎么去做一个优秀的人。谢谢您对我们的无私奉献!”
吕老师,您是我心中最美的老师。