最美老师作文
她长着一头乌黑的头发;一双炯炯有神的眼睛;一个小巧的鼻子;一张能说会道的嘴巴和一双有牙般的耳朵。她就是我心中最美的老师————朱老师。
当同学在学习上遇到困难时,她会耐心地给他讲解。记得有一次,我有一道题不会做,只好去请教朱老师,她耐心地给我讲解,可我还是不懂,她没有生气,依然不厌其烦地给我讲解,直到我弄懂为止。
朱老师不但在学习上关心我们,在生活上也非常关心我们。有一次,我们去上体育课,跑步、跳绳。累得满头大汗。下课后,我们一溜烟的跑回教室想喝口水,当我们走进教室的时候,发现每个座位上都放着插好了吸管的牛奶,我们都很惊讶。后来才知道是朱老师为我们做的这一切,我们都非常感动,我想说:“老师,谢谢您!”
朱老师像辛勤的园丁,掊育着我们这些祖国的花朵。朱老师就是我心中的最美老师。