太阳的作文
嗨!我是大名鼎鼎的太阳,一个乐于助人的太阳,我会给人们带来许许多多的好处呢!
地球的花草树木很多很多的能量都是由我提供,如果没有我,一草一木就不能进行光合作用,不能进行生长、发育,不能开花、结果。没有植物,一些动物就没有食物,不能进行新陈代谢,就会死亡。没有了这些动物,另外一些动物就会死亡。这样地球就会和其它星球一样,变得死气沉沉。可见,我是创造万物的赫赫功臣。
我还是呼风唤雨的“神”呢!天假如我让乌云变得十分横行霸道,不让我见到你们这个世界,你们这的一些地方就会下起倾盆大雨。
我还是一个“医生”,预防许许多多各式各样的疾病呢!我还可以帮你们间接补钙,可以让你们变得像篮球明星姚明哥哥那么高呢!
我神通广大吧!嘻嘻!我还有许多优点,正等着你们去发现呢!