有趣游戏作文
星期天,在阅读与写作培训班里,范老师带领我们做了一个有趣的竞赛游戏“拼词夺礼”。
游戏分两轮进行。第一轮我们分成了男、女 两个小组,看哪一组说描写心情的词语多,哪个组就获胜。游戏开始了,男生说一个,女生说一个,虽然场上气氛有些紧张,但两组同学你不让我,我不让你。双方实力相当,不分上下,结果打了个平手。范老师决定给我们每人发块月饼作为奖品。
当老师发月饼时,我心里紧张极了。终于轮到老师给我发月饼了。我双手接过月饼,心里乐滋滋的。随着范老师一声令下:“可以吃月饼了”。我迫不及待地撕一开口袋,咬了一口,原来是我最喜欢的桔子口味。我正在津津有味地吃月饼时,忽然“咯”的一声,原来是我旁边的高宇航同学打了一个嗝,逗得大家哈哈大笑,就像和尚的木鱼——合不拢嘴。
因为时间有限,所以本次只进行了第一轮比赛,第二轮比赛下个星期再举行。这次的游戏,不仅玩得开心,还让我们积累了不少新的词语,真是一举两得啊!