人生的作文300字
也许,终将有一天,你会走出这里,你会看到更加波澜壮阔的人生,你会见识到不一样的人生格局。
我希望将来的每一天,无论你要面对什么,都可以独立自主,做一个坚强的人。
未来必定是要面临很多风雨的,可无论怎样,你都要看清楚自己拥有这什么样的怀抱,你会清楚地看懂,原来这时候所有的灾难,都是对未来的考验。
即便是你从来都不当他们是考验。
一开始,你怎么感觉那么多人的成长,都是如此云淡风轻的啊。他们的朋友圈,都是各种吃吃喝喝,玩玩乐乐,似乎过得一点压力都没有,全是表面的光鲜。
可是后来你明白了,他们只是不说出来而已。
有的人愿意说出来,有的人选择缄默。每一种人生,必定都会获得幸福的所有权。但是你再来之前,你会看清楚那么多的点点滴滴,你会明白每个人都如此头疼,对于未来,对于现在,都是一样的。
人生总会需要一个努力的结果。
你不喜欢别人喜欢你,因为你觉得被别人注视着,是一件很恐怖也很危险的事情。当你发现你是在角落里无人问津的时候,你会开心,会轻松的做自己的事情。