瞬间的永恒作文
“加油!加油”运动场上呐喊声响成一片!校第四届活力运动会正如火如荼地进行着。
我参加的是集体项目——袋鼠跳。比赛马上就要开始了,我最后一个出场,我们4个人互相加油打气着。我不禁念起了“阿弥陀佛,佛祖、菩萨、上帝、真主,都来保佑我们吧!”
比赛开始了,陈彬第一个出场,只见他两手紧紧抓着麻袋的两边,弓着背,弯着腰,一蹦一跳地前进着,真像一只袋鼠啊!我们都不禁为他捏着一把汗,千万别摔倒啊!可是怕什么来什么,突然,陈彬由于太心急,脚步没落稳,摔倒了!“哎!”我们开始唉声叹气了。但比赛还在继续着,不知不觉间,前面三个同学都结束了比赛。
终于轮到我了,我飞快地接过同学手中的麻袋,一下跳了进去,赶紧出发!“一、二;一、二……”我心里默默数着脚步,生怕自己一个不稳也摔倒了。“陈濛帆,加油!陈濛帆,加油!”同学们扯着嗓子使劲喊着。可是我已经顾不上听大家的呐喊声了,我的眼前只有终点线,汗水已经布满了我的脸,平时短短的.20米路,现在似乎变得特别遥远,怎么还没到啊!
“喔~~~~~”一阵欢呼,我终于到终点了,班主任张老师用相机帮我们定格了这欢腾的一瞬间,不管结果如何,我们尽力了!我们为自己的坚持欢呼,也为我们这个团结的集体而欢呼!