母爱的温暖作文
同学们,你们知道世界上最珍贵的爱是什么吗?对,就是母爱。母爱如荒漠中的一滴水;母爱如饥饿中的一片面包;母爱如雨水中的一把伞。母爱可为你打开心中的结。
该上学了,妈妈背着我沉甸甸的书包,把我送到楼下,妈妈看着我冻的鼻尖通红一直咳嗽,连忙把我拉到她的身后,我渐渐暖和了起来,妈妈冻得直搓手,我说:“妈妈,我不冷了,您回去吧!”妈妈说:“没事,我一点都不冷,我把你送上了车再走。”妈妈把我的水壶拿到了楼上去装了一满瓶热水,赶紧拿给我。我的心里深深的受了感动。
这天放学回家后,看见妈妈一直在咳嗽,我的心里像针刺了一样疼。
一次,我们去奶奶家玩,回去的时候,正好下小雨,妈妈把她的外套给我,我说我不冷,您穿吧。妈妈说:“等一会儿就冷了,穿上吧。”妈妈把外套硬给了我,我默默的流下了眼泪。看着妈妈冻的直发抖,真不忍心。
母亲,我是棵树,您便是滋养我的土地;我是一只飞鸟,您便是庇护我的森林;只要我的青春有您在,我就不会悲凉。
母爱永远是不知疲倦的。母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温暖,心里感觉到的想到的都是暖暖的母爱。