自信的作文
“相信自己,你是最棒的”这句话是每一个走向成功之路的人,随时随地都陪伴他们的一句座右铭。因为相信自己是所有成功者脚下的路,是成功者的里程碑。
哪怕是一个受挫者,失败者,只要相信自己,便能从跌倒处再次站立起来,能让伤口绽开殷红的花朵。相信自己,我们每个人都有自身的闪光点。一个没有自信的人,在任何时候都不会成功,生命也没有价值,这就如同一个没有支杆的稻草人一样,永远都不会站立。如果我们多留心一下那些成功者,我们就会发现他们都有一个共同的特点:每当他们在开始做事之前,总是充满自信,深信自己所做的事必能成功。所以,他们总会付出全部精力去完成,不管有多少艰难险阻,直至胜利。这是一种神奇的力量在不断的激励着他们。
有一句这样的话:伟人从小就相信自己。只要慢慢地靠近太阳,人生就是一个短暂而又漫长的旅程,天有不测风云,月有阴晴圆缺,没有人一生会风雨无阻,也没有人一生会风调雨顺,那么只要你坚定信心,相信自己,始终如一,你的生命就充满希望。
朋友,请你打个响指,告诉自己“我是最棒的”,成功就在你的眼前!