未来的世界作文
我走进一个小小的城市。里面有各式各样的冰淇淋房子,有的像香喷喷的“大便”,有的像一团红色的火球,还有的像一道彩虹……我闻到了许多种味道,有葡萄的味道,有苹果的味道,还有哈密瓜的味道……
如果你感到嗓子直冒烟,而且一直喝凉水都还是很热。冰淇淋房子可就派上用场了。你按一下文字“吃”的按钮,就马上到屋顶了,你只要轻轻地咬一口,还没等你回过神来,冰淇淋飞快的就恢复原样了。这时你会感到非常凉爽,像着了火似的房子,消防队一来,拿起水枪不停地喷水,不一会儿,火就被扑灭了。
在一条弯弯曲曲的小路上,小狗小猫在地上大小便,突然一阵香味经过,大小便马上没了。这时的你应该知道这是哪里传来的吧!
你按一下“车”的按钮,它就会迅速变成甜筒飞机,带你遨游世界。
冰淇淋房子用处真大,让我就最后给你们讲几个吧!比如:按一下粉色按钮,就会出现一个机器人,它就会帮你做家务活。下雨或者太阳非常大的时候,会出现一个隐形保护罩,遮住雨水和阳光。如果小偷来偷东西,冰淇淋房子会射出子弹,把小偷打死了……
冰淇淋房子的用处真大呀!数也数不清。我要努力学习,长大后成为一名科学家,发明出冰淇淋房子。