未来的世界作文
大家都很喜欢先进的世界吧?那么大家都想为祖国做点什么、发明点什么呢?现在我来给大家说一说我想发明什么东西吧。
我想发明一种飞机,它的下面有汽车的轮子。这样,飞机就既能飞又能跑的了。当然了,还有其它功能,所以,我才给这种飞机起了这样一个名字,叫“多功能飞机”。
另一种功能是它的后面有一个螺旋桨。这样,它就又能在水上游了。
它还有许许多多大大小小的房间。有的里面是汽车,有点里面是飞机,还有的里面是船。这样,你想去哪里玩就去了。有的里面是卫生间,有点里面是饮料室,有的里面是厨房,有的是接水的地方,还有的是休息室…
还有更特别的地方呢!楼梯上有个开关,白天到了就把开关关上,灯就不亮了,夜晚再把开关打开,灯就不亮了。
房间里的墙壁在热的时候会变成蓝色,让人觉得很凉爽。冷的时候会变成橙色让人觉得很温暖。
它还能带你去宇宙转一圈,让你看看宇宙有多大、多宽。
如果真的有这种“多功能飞机”就好了。可是这些东西还等着我们用双手去创造呢!