在不远的将来,人越来越多,可以利用的空间越来越少,人们有的去外星,有的去海底,有的……而我选择去海底生活。
我乘着太阳能多功能飞艇来到了海上,到了海面,多功能fi飞艇就变成了潜水艇,潜水艇行驶的速度特别快,1分钟就从海面上潜到几千米深的海底,海底的楼房是蜂巢形的,建造这种形状的楼房既节省时间,又节省材料,而且房子都是防水型的,一滴海水也进不到房子里。从水管流出来的水都是能直接饮用的,纯净水,我去参观海底养殖场,那里的鱼一条至少有五十千克。捕鱼不用渔网,而是由机器人用声波捕鱼,然后送到鱼市,鱼是真是大极了,成千上万的鱼都在那里出售,各种品种应有尽有,多得数不清。
参观完鱼市,我又回到了海底养殖场,那里的海带长得又宽又长,而且吃起来味道好极了。
参观完海底养殖场,我又去参观商店,那里的衣服都是防水的,还有虎皮的,你肯定很吃惊,老虎不是国家一级保护动物吗?怎么能剥它的皮做衣服呢?我告诉你,那不是真正的老虎皮,而是把老虎基因移植到羊身上,而羊就长出了老虎一样的皮了。
听了我的介绍,你一定动心了吧?心动不如行动,我们随时欢迎您来海底居住。