冬天的作文
冬天到了,白色的小雪花漫天飞舞,仿佛是一只只非常优雅的玉蝴蝶,拍打着轻盈单薄的翅膀,向这个世界走来!那种场景让人觉得很美。
下雪后的第一天,雪景美丽壮观。大雪过后,房屋仿佛刷上了白色的油漆,大地铺上了白色的地毯,屋檐上挂满了冰柱。
寒冷的冬天,几乎所有的树都枯萎了,只有常青的松柏还绿着。冰雪中,美丽的蜡梅傲然立于雪地,为雪景增添了绚丽的色彩,让美丽的雪景更加耀眼。
在雪地里,孩子们也玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,为干净洁白的世界勾勒出一个奇妙的童话世界。这是孩子们最好的操场。
在雪地里,挺拔的白桦树看起来更漂亮,就像穿着一件薄薄的白大褂。如果你能看到,你会赞不绝口。
雪的降临给我们带来了无尽的欢乐!