彩色的秋天作文
秋天是一幅画,里面有许许多多的颜色。
枫树是红色的,一片片枫树叶都像一个小小的手掌。这一个个小小的手掌都悬挂在了高大的枫树上,远远望去,洒了霜的枫叶如火一样红,走上前一看一个个小手掌就在空中跟我打招呼呢。
银杏树是黄色的,微风吹过树叶发出了“沙沙”的声音,一片片金黄金黄叶子,像蝴蝶似的在空中跳着舞蹈。飘啊飘啊,飘到了壮观的银杏树,也给树妈妈盖上了一层温暖又舒适的被子。
小河是金色的,金灿灿的阳光洒在了河面上,远远望去,河面就像金色的田野。去近一看,河水在哗啦啦的流动着,清澈见底,连一株株水草都看得一清二楚。一群鱼儿从水中游过,带起一层层细细的波浪。波浪拍打在岸边的石头上,引来了一群小朋友。小朋友在水边用小石子打水漂,“啪啪啪啪”,石子像在水面上敲着锣鼓,还在演奏着音乐呢!
秋天来了,到处都是五彩缤纷的。