彩色的秋天作文
秋天像害羞的小姑娘,迈着轻盈的脚步,向我们走来,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天,一片硕果累累,秋姑娘从远方带着五彩缤纷的颜料来到这儿。看,蓝蓝的、无边无际的天空里的朵朵白云一会儿变成小羊,一会儿变成兔子,又一下子变成乌龟,真是变化多端呀。大雁队长喊叫着:“快跟上队伍”。大雁忽然看见农民伯伯,就叫起来:“农民伯伯,我们去南方过冬了,祝您收稻顺利!明年见!”。农民伯伯举起利爪般的镰刀一下又一下地割着黄澄澄的稻子,收获了像小山一样的稻子,一簇簇稻子犹如一根根狗尾草在飘动。
秋天的果园又是怎么样的?气味又怎么样?原来果园里的气味犹如喷过香水似的芳香扑鼻。一个个水果在树上你挤我碰,抢着要人们去摘呢!小朋友跳起来摘下一个又一个水果做拼盘、开PIADY。果农们的篮子里的水果多不胜数,放满一篮又一篮水果,水果的香味还飘到了农家乐,又飘到公园,看来水果的香味很受我们喜爱。
公园里的有些树都快枯死了,但它们还是团结一心,变成一个个战士。菊花姑娘得到的颜色就更多了,淡黄的、紫红的、橘红的等许多颜色,美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天真迷人啊!它像个金色的海洋,我爱秋天!