彩色的秋天作文
秋天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天绿树成荫,更没有冬天那样洁白无瑕,但秋天是一把钥匙,趁我们不注意,悄悄地打开了彩色季节的大门。
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”就连诗人苏轼也忍不住赞叹起秋天。可见秋天是多么的美啊!
秋天是红色的,火红的枫叶就像红色的蝴蝶一样在草坪上翩翩起舞。不止枫叶高兴,就连采蜜的小蜜蜂也在哼着歌。看来秋天的到来很受大家的欢迎。
秋天也是金黄色的,菊花仙子穿着金黄的外衣在迎接着秋天。瞧,秋天来了,菊花仙子顿时绽开了笑脸,就连紫茉莉也从梦中醒来了,看来秋天的到来让大家都情有独钟。
秋天更是蓝色的,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,还有许多松柏衬托着,秋天就像一幅美丽的画。看来秋天的到来让人们赏心悦目。
秋天好像一支画笔,不一会儿就给世界涂上了五彩缤纷的颜色,美丽极了!我爱这彩色的秋天!