彩色的秋天作文
秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,在我心中多彩的秋天早已胜过洁白的冬天,翠绿的春天和火红的夏天,就让我们一起找美丽的秋天吧!
我们在瓦蓝瓦蓝的天空里找到了秋天。天空上飘着洁白的白云,有的变成了小兔子在空中蹦来蹦去,有的变成了雪白的地毯,还有的变成了腾飞的龙,真是太有趣了!大雁成群结队地一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,向温暖的南方飞去。
我们在五彩缤纷的花园里找到了秋天。花园里很多花凋谢了,只有菊花亭亭玉立,竞相开放。红的似火、白的若雪、粉的似霞、黄的似金五颜六色美不胜收。菊花全开的像妹妹的红脸蛋,半开的像一把小扇子,微开得像小包子。金黄色的桂花一串串的像一颗颗小星星,在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了!
我们在金色的树林里找到了秋天。枫叶火红火红的像一枚枚邮票,飘呀飘,邮来了秋天的凉爽。银杏树叶像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天的炎热。梧桐树叶像一个个小巴掌,当我走在落叶上发出了“吱吱”的声音,用脚轻轻一踢一片片树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!
秋天在我的眼睛里,秋天在我可爱的童心里,我喜欢这美丽的秋天。