彩色的秋天作文
秋姑娘穿着花衣裳,悄悄地,悄悄地来到了我们的身边。
走进秋天的花园,菊花五彩缤纷的,菊花的颜色有绿的像玉、紫得似宝石、黄的似金、白得似冬日里的雪。银杏树半绿半黄的叶子像一把把小扇子,它好像在说:"秋天已经来了,"和小喇叭似的。秋姑娘好像会魔法似的,它悄悄地把枫叶变成红色的。路边小树的叶子像小精灵一样飞舞下来。小池塘里早已不见荷花妹妹的踪影。
走进秋天的果园,哇!真的太香了,橘子像小火球一样,风一吹,它好像在荡秋千呢!一个个苹果像小朋友的脸蛋,真的大漂亮了!石榴笑开了嘴,里面的石榴子像一棵棵红宝名,亮,晶晶的,真好看!金黄色的大柿子像一盏盏小灯笼似的挂在树上,穿着带刺盔甲的栗子好像随时准备迎战,小朋友还常常被它们那些果实给吸引住呢!
走进秋天校园,同学们从短裙子变成了长裤子,扫卫生区的同学也要更累一点,更晚一点回教室了,学校里的落叶也多了。
我很喜欢这美丽的秋天,你呢?