彩色的秋天作文
夏天悄悄地走,秋天悄悄地来,经过了炎热,迎来了凉爽。秋天一来,树叶们就一片一片地从枝头飘落,落在了果园里,飘到了田野上,飞进了树林中。
越过高山,跨过原野,来到果园。秋天是丰收的季节,果园里硕果累累,清香扑鼻。那金黄的香蕉使人一见就生出爱慕之心,它们一根根紧紧相拥,好像几个好朋友拥抱在一起说悄悄话。橘子就更迷人了,它们长得胖胖的、扁扁的,使人一见就食欲大开。橘子的味道可真是妙不可言,甜中带酸,汁多肉嫩,真是世间绝品!
走出果园,来到田野。那不计其数的麦子金光耀眼,从远处望去,麦田好像金黄的地毯,又好似金色的海洋,美得像一幅画。田间劳动的人们脸上都洋溢着丰收的喜悦。
穿过田野,来到树林。树的种类繁多,多姿多彩。我最喜欢的是枫树,枫树不像松树那样高耸入云,也不像桂花树那样芳香扑鼻,但枫树千姿百态,叶子像一团团火焰在燃烧。风吹过,落下的枫叶有的像一个个小手掌,有的像一把把小扇子,有的还像一顶顶小伞……
我喜欢秋天,秋天是美好的,是丰收的,是多姿多彩的!