彩色的秋天作文
秋天到了,秋天到了,五彩缤纷的秋天到了。
校园里,沉睡了一个夏天的石榴娃娃醒了,咧开嘴笑了,看,它笑的多么开心,露出了一排排红色的“牙齿”。树木也换上了金黄色的秋装,一阵凉风吹过,树上的叶子飘落下来,像一只只黄蝴蝶在林间翩翩起舞。
田野里,黄澄澄的稻子粒粒饱满,迎着风笑弯了腰,稻海中掀起层层稻浪。远远望去棉花好似天上的白云落到地上,走近一看原来是淘气的棉花焦急的咧开大嘴,吐出自己雪白的棉花。还有玉米也成熟了,玉米宝宝伸出小脑袋,好奇的看看这,看看那,好像在说:“多么美丽的秋天啊!”
果园里,果树上果实累累,一个个苹果水灵灵的,象一盏盏小灯笼似的,高挂在树枝上,红通通的一片。你亲口品尝,又脆又甜,苹果已经熟透了,秋风一吹,摇摇欲坠。
花园里,生长着许多菊花,有红的、黄的、白的,红的似火,黄的像金,白的如雪,朵朵傲霜吐艳,竞相开放,千姿百态,使人眼花缭乱,惊讶不已。
秋色多么招人喜欢!秋天它表示成熟和繁荣,也意味着欢乐和富有。