彩色的秋天作文
秋天来了,秋天来了!秋天如同一位美丽的小姑娘,身上披着金纱来到了我们身边。她有着金色的手指,长长的头发就像一朵朵绽放的花朵,还有一双散发着水果味的鞋子!她摸过的地方是黄色的,她玩过的地方会开出漂亮的小花朵,她走过的地方会长出高大的果树!她不仅美丽迷人,还非常惹人喜爱!
你看,大树在向秋姑娘招手;小花小草在向秋姑娘点头。它们好像在说:“太好了,太好了!秋姐姐来了,秋姐姐来了!”
秋姑娘还给我们带来了很多礼物呢!看,果园里的果子挂满了枝头,有甜甜的梨、香香的葡萄,还有红的像娃娃脸蛋似得大苹果,它们都争着要人摘呢!
树林里,地上一片金黄,好像是秋姑娘用黄黄的树叶给我们铺上了一层地毯!
公园里,月季花笑红了脸,桂花竞相开放,菊花们也不甘示弱,把自己所有的颜色都展现在了我们眼前,有红的、黄的、白的、紫红的……五颜六色,美丽极了!
秋姑娘真是一位心灵手巧的魔术师,走到哪儿变到哪儿。我喜欢秋姑娘,我喜欢美丽的秋天!