彩色的秋天作文
秋姑娘悄无声息的来了,她挥舞着魔法棒,一切都变的非常美丽。
秋姑娘走到了田野里,轻轻地挥舞着魔法棒,一切都变了样:稻田一片金黄,瞧!它们是冲着天空展它们的笑脸。玉米地里也是一片金黄,一个个刚成熟的玉米穿着美丽的珍珠衣,露出了它们的大金牙;高粱变得红似火,一片片高粱地就像一片片一样。说起食物,我们最忘不了一个人,就是农民伯伯,是他们用他们辛勤的汗水换来了他们今天的笑容和我们的食物。
秋姑娘又来到了果园里,苹果像一个害羞的小女孩。葡萄有红的,紫的,还有红的。瞧,树上的大柿子像一个个大大的红灯笼。
公园里也发生了很大的变化:公园里的许多美丽的花儿虽然枯萎了,凋谢了,但是俗话说“落红不是无情物,化作春泥更护花”写的多么好呀!它们不正在回报大地吗?在秋天开放的花也有很多哦!有牵牛花,瞧!它是在用它那小喇叭到处宣传秋天的消息呢!还有菊花呢!她红似火,白似瑕,笑起来像在春天开放的向日葵。还有那一朵朵吧百合花,像一位位美丽的仙女,多么美丽呀!
秋天真美呀,我爱你,美丽的秋天!