“要去秋游了。”听到这一消息,我立刻叫爸爸买了一大堆的零食。晚上我一夜兴奋,在床上辗转反侧,怎么也睡不着觉。
终于到了星期三,导游阿姨把我们领到车上。在车上,我们唱起了歌,车厢里充满了欢声笑语。我放眼窗外,看见公路两旁一排排大树长得郁郁葱葱,一派生机勃勃的景象。田野里、小山坡上的文旦树、桔子树果实累累,瓜果飘香。
到了目的地,我看见门牌上写着“青青世界”四个大字。心想:里面一定是大自然的杰作。走进“青青世界”,只见山连着山,树连着树,层层叠叠,苍翠欲滴。秋风中郁郁葱葱的树枝好像在向我们招手,欢迎我们的到来。
我们先到了“快活林”。同学们有的玩“秋千”,有的玩“浮桥”,最有趣的就是翘翘板了。一大堆人都坐在两旁,都想战胜对手。最终还是我们男子汉力气大,女生们不服气也只能乖乖地认输啰。
接着,我们来到了动物园。园内有可爱的河鹿,有巨大的鸵鸟,有津津有味地吃着大白菜的田鼠,还有聪明的小猴子,别提有多可爱了。
最后,我们来到了“百草园”。在那优美的自然环境中,我们围坐在一起,吃着从家中带来的美食,心里美滋滋地。
吃饱喝足后,我们一组和其它组的成员比起打陀螺来。我说:“三、二、一,发射。”只见对手的陀螺在中心稳定地转着,我的陀螺在对手的陀螺周围转着。忽然两个陀螺发生了碰撞,我们的陀螺各自往两边弹开。我发现对手的陀螺受到我的陀螺猛烈地进攻后,开始体力不支了,慢慢停了下来,我高兴地一蹦三尺高,大声说:“我赢了!”
快乐的时光是短暂的,我们要回学校了,不过,我会记住这次秋游,记住这快乐的时光。