春季运动会作文
寒风刺骨的冬天已悄然度过,迎来的是春暖花开,万物复苏的春天。花儿开了,草儿长了,大树也长出了嫩嫩的绿芽儿。我们附小也迎来了一年一度的春季运动会!
4月13日上午,我们举办了运动会开幕式。可惜我们五年级看不了,很是失望。马老师给我们拍了一些视频:穿粉色上衣,黑色短裙的“啦啦操”队员们,正在跳舞,整齐有序,节奏一致……
到了大约9:30,滑老师才带我们下去。我们坐在主席台旁边。先是60米和接力赛。只见60米的选手们轻装上阵,个个握紧拳头,目视前方。“啪——”一声枪响,站在起跑线上的60米选手像离弦的箭一样冲了出去。场上响起了响亮的加油口号。与此同时,接力赛也在激烈进行中。我们班的马诚浩和李怡璇刚跑完60米回来,我们也刚把嗓子给喊“哑”了。接下来的`100米、200米、400米。场上不断响起“加油!加油!”的口号声。他们都在为自己的同学骄傲!为自己的班级自豪!
每一位选手下场后都气喘吁吁。不管他们的成绩如何,有没有得奖,他们都是功臣。因为他们努力了!