春季运动会作文
周六下午,一年一度的春季运动会再次举行。运动员们摩拳擦掌,准备一展英姿,当一回英雄。
首先是跳远比赛,我们班的三位女同学上阵了。她们使出了吃奶的力气,用力纵身一跳,想为第一名做出巨大贡献。
然后便是长跑了。男生运动员竟连个第二名都没得到。还是女生中豪杰多,除了谭婧盈是最后一名以外,都是第一名。我们班沸腾了起来。
那就更别说接力跑了。
男生中的王梓平在接力跑中表现十分突出,据同学们说是发飙了,和第二名竟差几米远。许多人都在为运动员加油。女生的接力跑队员也是名副其实的厉害,和王梓平一样发飙了的有的是。长跑队员韩佩瑾在长跑中就已是第一,在接力跑中更是鹤立鸡群,为第一名的获得更是锦上添花。最后,我们班在接力跑中,以优异的比赛成绩,双胜!
结束后,我祝贺了韩佩瑾,她满头大汗,冲我笑了笑。不知大家是否都祝贺了赢得第一的同学呢?
通过这次运动会,展现了我们班争强好胜、稳中求胜、热爱运动的精神,充分地展现了我们的才能。啊!秋季运动会,你快点来吧!