春季运动会作文
4月2日,是个大日子,我们实验二校第十三届春季田径运动会举行了!
我没有吃早餐,而是带了各种零食来充饥。我们早早来到操场,等待运动会的开始。
八点整,运动会准时开始。在开幕式上,鼓手们穿着整齐,精神焕发。
比赛开始了。看,60米跑的人都跃跃欲试。一声枪响后,他们像老虎冲出笼子一样奔向终点线。我们都打着手中的饮料瓶为他们加油。不出所料,我们班的运动员获得了第一名。俗话说60,100拼速度,400,800靠毅力。
我们特别关注田赛,因为我们班肯定会赢得这场比赛。共有三名运动员报名参加了这个项目,我们班有两名。果不其然,我们班获得了这个项目的第一名和第二名。
我们认为这是我们5班和4班应该有的风格!