喜欢春天作文
我喜欢春天。
什么是春天?是红色的花,绿色的草,还是一个小女孩在田野里行走?让我们一起探索春天。
夏天是红色的,秋天是金色的,冬天是白色的,那么春天呢?春天是什么颜色?它是红色的吗?它是绿色还是蓝色不,我认为春天应该是彩色的。春天,当万物复苏,鸟儿歌唱,花儿歌唱时,它应该是五彩缤纷的。
春天的风叫做和风。冬天比风暖和,夏天比风冷。它就像自然界的闹钟,唤醒所有的事物。春风吹来的地方,种子悄悄发芽,树叶舒展开来……春雨像油一样贵,微风和细雨唱出春天的歌,带给我们幸福和希望!
春天充满希望,一切都变了,又开始了!
比起春天,我更喜欢春天!