喜欢春天作文
一年四季中,我最喜欢的季节就是春天,现在春天又来了,我真是高兴啊!
春天来了,春风暖暖地吹来,她吹化了小溪的水,吹走了大地上的雪,还吹醒了大地妈妈,吹来了笑眯眯的太阳公公。
春天来了,春雨滴滴答答地下起来。她对小草说:“小草弟弟,快醒醒!快醒醒!春天来了,你快变绿吧!”她对小树说:“小树哥哥,快醒醒!快醒醒!春天来了,赶快发芽吧!”
春天来了,天空中的小鸟越来越多。黄鹂在枝头叽叽喳喳地唱着春天的歌。大雁们也成群结对地从南方飞回来了。鸽子一群一群地在房顶上飞来飞去,好像在说:“春天来了,春天来了!”
啊,我喜欢这样的春天!春天可真美丽!