喜欢春天作文
春天在我心中,它是最美的色彩的童话世界,它给我留下了难忘的印象。
春天来了,春风姑娘她迈着轻盈的步伐悄悄的来了,小草发芽了,小河哗哗的流,唱出欢快的歌,柳树姑娘梳着美丽的头发,长出了小叶子,小朋友玩着老鹰捉小鸡的游戏,他们好像在那里说着春天我爱你。
春天是多彩的,春天是迷人的,是新鲜的,你看春天正打开绿色的画卷,从眼前向远方伸展开来,春天是一幅望不到边的好画。
我爱这美丽的春天,它给我带来了欢乐!
喜欢春天作文14
我喜欢春天。
春姑娘悄悄地来给冬爷爷接班了,她还带来了阳光、春雷、春风。阳光来到草地上,放出温暖的光芒,小草们伸了个懒腰,慢慢地爬上去,悄悄地探出头来,想看看外面的世界。春雷敲起了他的大鼓,把小动物们叫醒了。这下,树林里可热闹了,大家都结束了冬眠。青蛙可忙了,忙着唱歌,忙着到田里帮农民捉害虫呢!小燕子也加入了队伍,在田野上飞来飞去。蜜蜂和蝴蝶在花丛中采蜜,为人们做花蜜呢!花儿也不甘示弱,展开她们五颜六色的裙子,随风跳起了舞。鸟儿们开起了演唱会
春天,到处都是生机勃勃的景象,我喜欢春天。