谢谢您老师作文
李刚手里拿着一束花,和他的伙伴一起走着,说着:“我们马上就要离开母校了,今天是老师的生日,我们就去看看她吧!”
说着,便来到了老师的家门前。一阵铃声过后,屋里传来脚步声,接着,老师的脸出现在了大家的眼前。老师看见李刚他们一伙很吃惊,说:“今天是周末,你们来干什么?”“老师,听说今天是你生日,我们特地来看看您。”其中一个小伙伴说。“对了,老师,这束花是送给您的。”“谢谢你们了,快进来吧。”
“老师,今天是您的生日,您不打算过吗?”李刚看见家里没有布置,制造气氛,也没有看见生日蛋糕,才这么说的。“哦,是这样的,明天我们班级要听课,我得做好充分的准备,为了生日而浪费时间,多不值啊!”
李刚和小伙伴们听了以后,感觉鼻子酸酸的,眼前仿佛成了朦胧世界。在朦胧之中,李刚他们好像看到了老师因熬夜备课而长出的皱纹;因太为他们操劳而长出的白发……老师为我们做的太多太多了李刚想。
李刚站出来,说:“老师,您为我们,将自己的生日也抛在脑后,您为我们做的太多了,一束鲜花又怎么能报得尽您对我们的爱呢?我们也会以我们的学习进步来报答您!谢谢您,老师!”“你们都是好孩子啊,我会永远的记住你们的。”
离开老师家后,几个小伙伴都暗下决心:一定将学习成绩提高上去,以这样的方法回报老师!