爱的启示作文
人世间,因爱而精彩。在茫茫旅途中,永远有指示航标引导我们向前迈进。那是伟大的祖国,可爱的人民,敬爱的老师,无私的父母。是他们让我们能把握住前进的方向。
《三爱教育》中说到老师们大爱无私。班主任用生命注释爱时,在场的同学都流泪了,我感动其中。老师们起早贪黑。当我们在操场上玩耍时,老师们在备课,当我们进入梦乡时,老师还在批改一切的一切又有谁能理解呢?
不仅不理解老师,而且老师的严格却出了负面影响,同学们开始憎恨老师。老师是一名人民教师,他们用汗水培育者我们,用泪水激励着我们。
我们和不用理解去滋润老师的心灵,用关心去抚平老师的白发,启示最重要的是我们用成绩去报答。
因为有爱,所以快乐。