我的外婆作文400字
外婆的身份很多:她是我妈妈的妈妈、我爸爸的丈母娘、我太姥姥的女儿,还是我姥爷的老伴儿,又是一位激情四射的我的亲外婆。
外婆精力超级充沛。
你说她,老都老了,不在家好好休息,而是一天到晚不着家。
早上去公园,下午去植物园,晚上去KTV,比年轻人精力还旺盛。
很少有安安静静呆在家里的时候,这不,我大舅才几天没有见外婆,外婆都从新疆玩回来了,简直神速。
外婆穿搭超级奇怪。
上面带项链儿,穿裙子,下身穿运动裤,运动鞋;要么就是上面穿运动衣,下面穿运动裤却脚蹬皮鞋,说真的,老年人的时尚,我看不懂哦!
外婆超级爱唱歌,在好几家KTV都办了会员卡。
我的外婆超级爱花。
满阳台都是花,绿植爬满墙,感觉一年四季都是春天,让写绿色生活,我就在外婆家的绿色生活中成长。爸爸妈妈在千里之外工作,我从小是跟外婆长大的。对外婆的感情很深很浓。
我爱我的外婆,爱她不知疲倦的充沛精力,爱她爽朗的个性,总之,情感会有偏向的,我爱外婆的一切。尽管她的世界我有时看不懂,但一点不妨碍我爱她。