实用的军训的作文300字
周五,我们去了校外活动。
到了那里,就分组(队),接着就是国防教育(也就是军训)。
教练代号“老七” ,他说可以教他“老七教练”。他管得非常严,军训时,他让学生站着。如果有一人动一下,就集体多站10分钟;如果有人说一句话,就集体多站20分钟;如果有人不听,就让全体抱着头,这样做:蹲下,起来;蹲下,起来······一直做100遍;如果你不做,加20遍······
原本训练40分钟的,又改成了一上午零一个半小时,外加120个抱头蹲下再起来的动作,真够我们受的了。
看看其他组的成员在教练的带领下,开心地做着游戏,那无拘无束的笑声不时传到耳朵里,让我的心里一直痒痒地,我们要是能和他们一样开心地做游戏那该多好呀!
但又一想,教练每天一定比我们做的多,他管理我们30几个学生,也真不容易,便继续做。
唉,军训可真累!