实用的军训的作文300字
“坐如钟、站如松、行如风!”形容军训后的我们最恰当不过了,现在的我们像真正的军人一样,已经拥有了纪律严明、团结协作、互帮互助的优秀品质。
今年,根据市委的要求,每个学校都要参加为期四天的军训,这个星期终于轮到了我们学校。在军训的四天里,我们不仅增强了体质、锻炼的意志,更使我们学到了学校里学不到的东西,回味起来,酸甜苦辣涌上心头。在四天的军营生活里,给我印象最深的是体能训练,“鸭子步”、“蛙跳”、“俯卧撑”等千奇百怪的训练项目可把我们给扑腾惨了。
每天晚上睡觉时,腿酸便像潮水一样涌了上来,而且还跟灌了铅一样沉,那种痛苦简直无与伦比,这种酸酸的感觉不光体现在腿上,没人的时候,时常会鼻子一酸,泪如雨下,心里那酸酸的感觉更加强烈,因为——想家了!