上午,我们去了打靶场,烈日炎炎,可我一点儿也不觉得热。当我握着枪的时候,那种庄严感和神圣感一起涌上心头。瞄准之后,我抠动了扳机。“砰的一声,从枪管里喷出一团火花,把我吓了一跳,打完靶之后,我拣了几个弹壳留作纪念。
下午,我们去了野生动物园,我看见了许多的野生动物。其中,我最喜欢的是松鼠,他们有的在地上窜来窜去,一边跑,还一边摇着它那蓬松的大尾巴,那可爱的样子,谁见了都会喜欢的。它们的房子在松树上,好小,只有我头的三分之二大小。
走了一圈,我们又回到了起点,在教官的带领下,我们回到了寝室里。
晚上,我们又进行了韵律操训练。在月光下,我们伴着老师的口令,做了起来。
这一天,我过得很充实,我相信:明天我会过得更充实!