实用的军训的作文300字
今天,我们开始了五天军训的第一天。上午的军训很简单一那就是坐姿。我抬头、挺胸右手搭在了左手上,这个很快就完成了。下午首先就是站军姿。立正!我们听从了教官的指令。
然后双手五指并拢,大拇指向食指靠拢。然后紧贴在裤缝上。然后就是向右看齐,向前看。这个也很简单。我很快就完成了。再就是稍息。左脚迈出了右脚的三分之二,然后脚尖点地。后来,又连续的练了几次,然后就排队回到了教室,过了这一天,虽然有一点脚痛、脚酸。不过比起我的收获这也就算不了什么。以前几天老师说练站姿、坐姿我还有点纳闷,坐和站谁都会。那还用练呀!
不过,军训后我才明白。军训时让我们站得更标准,坐的更美观。就像一首歌一样。站如松,坐如钟。而且军训还培养了我们做一件事情的意志心和吃苦耐劳的精神。比起这些优点,这点苦算不了什么。 以后我会更加倍的做好以后几天的训练的!