实用的军训的作文300字
早听说开学的第一个星期全校同学要进行军训。刚听到军训的消息我心里既害怕又期待:害怕是因为暑假两个月的军训差点把我“训倒”,期待的是因为想知道教的有没有跆拳道,因为我暑假学的是跆拳道。
军训终于来了,我高兴地迎接教我们的教官,后来,教官的车到了,我们排得整整齐齐,发现教官个个都精神抖擞,好多人都说他们是男神教官。
刚开始教的时候教官斯斯文文的,慢慢地我发现他们越来越凶,女生们开始叫他们“魔鬼教官”了。其实不奇怪,军训就是这样的呀!
军训五天,每个人都叫苦连天,被训得没了脾气、服服帖帖。我们真是度日如年呀!我好期待军训结束。
军训结束后,我发现我的皮肤虽然黑了很多,但身体比以前“棒”了许多。军训是有益的,俗话说:“军训一阵子,受益一辈子”。我也支持这句话。军训让我学习到了勇敢、刻苦、顽强的军人品质,当我面对苦难的时候,它鼓励我勇敢前进。