实用的军训的作文300字
不知不觉中,军训已经过去了一半。时间能够过去,但是军训中的那些经历和感悟,却深深地埋藏在了心里。
记得当初,在练齐步走,正步走的那几天,几乎每天同学们都因为开始不适应而腿疼,而且操场每天中午又特别晒,每天在太阳下站军姿,让我们很累,但我们并没有抱怨。让我觉得很幸福的时刻是每天军训结束回宿舍时,我和同学们都唱着刚学习的歌,一起回宿舍,那些累,那些疼痛,仿佛都已经烟消云散。更让我感动的是,每次收操时教官领导都会给我们鼓励,告诉我们要坚持,一切都会好的。军训过半,我们再也没有刚开始的不适应,反而觉得每天都过得很开心。
今晚休息的时候,我们便一起唱军歌,欢声笑语,嘹亮的歌声在空中回荡,那一刻我感到了幸福感受到了骄傲与自豪!白天练了一整天的摔擒,不停地摔倒在地上,同一个动作已经做了无数遍,但我们还在坚持,我们想把每一个动作练到完美,等到上场的时候赢得大家的掌声,这才是我们的目标。我相信,我们一定会成功。
经过这几天的军训,让我学会了坚强,更是让我学会了坚持!此刻,我真正的意识到我是一名高中的学生了,或许军训的苦和累与学习的生活无法比,但是它却让我更好地认识到了雨后会有彩虹。