实用的军训的作文300字
军训终于又到了。我们刚吃完午饭就激动的不得了。大家又是叫又是跳,开心极了,都盼着军训早点开始。
午读时间到了,军训开始了!伴随着进行曲,我们排着整齐的队伍走进操场。校长做了军训前的鼓励。新的教官来到我们面前做了自我介绍。幽默的语言让我们发出阵阵笑声。同学们都精神百倍的在教官带领下进行基本的训练――“立正”“稍息”。反复的练,一次又一次的练,严格极了。
大家练着练着就无精打采了,纷纷议论:
“没悲伤只有更悲伤。”
“本来还以为军训有礼物呢,这一点希望也破灭了!”
“唉,好无聊啊!”
终于休息的时间到了,我们和新的教官聊了起来。从中我们得知她是我们前两届教官的同学。听着听着,我不由得想起以往军训中的美好事情。在以往的军训中,我们班可都是得第一的。