天使的作文300字
淡若清风,未免太没有质感。可是,清风带给人无限清凉,这一点恐怕没有人否认,除非你吹大风吹惯了,可是,你还是会感到一种细微的清凉,就像一勺水来消暑吧。
清风,来到山坡上,这是一个长满了康乃馨的山坡,花海一片,仿佛与如勿忘我花般湛蓝的天空连城了一片,又如上下展开的瑰丽、梦幻花卷。清风开始调皮的充当着花海中的天使了。
清风在花海中舞蹈,摘下一朵开得正盛的康乃馨花儿,插在了自己的发梢中。她在花海中游荡,花儿微微摇曳,这是为清风而舞蹈,为快乐而舞蹈,清风咯咯的笑开了。
“真有趣!”
她吹了吹正含蓄的花苞康乃馨,康乃馨摇摇身子,作为欢迎的表示,清风又吹着其他的康乃馨花,她们都非常喜欢清风,不停的笑啊笑,清风也很开心,开始在花丛中跳起了快步舞。