天使的作文300字
我坐在床前看着一本小天使飞上天空的书,脑子里突然想起一些奇怪的东西。
突然,一位天使飞到我的面前说:“你想很我一样有一对翅膀和一根魔法棒吗?”我高兴地说:“好呀,好呀!”小天使挥了挥那根头上有个像蝴蝶似的魔法棒,我的身上被一道白光绕了一圈,就有了一对翅膀和一根白色的魔法棒。天使带着我飞上了天空。我看见了北方地区发生了旱灾,人们不能喝水,不能洗澡,连田里的庄稼都快枯死了。我挥了挥魔法棒,给大地降了一场大雨,人们有水喝了,能洗澡了,庄稼都活过来了,看上去也精神多了。我心里乐开了花。撒哈拉大沙漠连一滴水都没有,所以别人不喜欢到沙漠里玩,我又挥了挥魔法棒,撒哈拉大沙漠有许多绿油油的大树也一条小溪。人们都非常喜欢到沙漠了。
这时,妈妈来到我的身旁说:“你在想什么呢?”我一下子恍然大悟过来,原来我是在胡思乱想呀!