天使的作文300字
我们家里有一位天使,她就是我的妈妈。
她有一头乌黑的头发,两颗大眼睛,闪闪发光。还有一张樱桃小嘴和一张瓜子脸。
妈妈脾气很大,有时候也凶我,可是,我是知道,她是在为我好。
在我二年级时,有一次,我出去玩,不小心跌倒了,我摇摇晃晃的回到家。妈妈刚好烧好了饭,她一看到我的腿出血了,顿时气了,大声的骂起来:“你出去玩,怎么这么不小心呢?”可妈妈一边责怪我,一边去拿药膏。她来到我身边,把我的裤子拉上去,又轻轻的擦了擦,嘴里还不饶人:“下次要是再不小心,你以后就不要玩了,听到了没有。”我的妈妈,你可真是“凶”啊。
还有一次,天还没亮,我就听到“呲——呲——”的拖地声,我出去想帮妈妈,可是,妈妈叫我回去睡觉,还把热水袋塞到我的脚底下,又出去忙了。
妈妈真是我的天使呀!有你,我真幸福!