小天使作文
大家都知道天使吧!可是,谁又见过小天使呢?我就见过,我相信,你也见过,只不过你没有仔细观察罢了。冬天,天上派下来的是什么?你一定会答:“是雪花!”我要说:“不,不是的,那是天上降落下来的天使。”不像天使吗?八个角像天使的翅膀,天使越来越多,最后,整个地方都被小天使撒下了魔法……
早晨,我从梦中醒来,只听一串串的欢声笑语。我起床,走到窗前,一拉开窗帘,眼前的景像太美了!三五个孩子穿着厚厚的羽绒服在玩打雪仗、堆雪人,孩子们穿着五颜六色的服装,在白茫茫的雪地上晃动着,好美。雪花在你我熟睡的时候也悄悄地在你我的窗户上也撒上了魔法,那冰花是雪姑一娘一赶夜剪出来,悄悄地贴放在了你我的玻璃窗上。抬眼一望,白茫茫一片,积雪厚厚地如牛排上挤上厚厚的番茄酱一样,好诱人。我按捺不住心中的兴奋,也赶紧穿上羽绒服冲出了家门,加入到孩子们的行列。空气真清新啊!踩着嘎吱作响的雪欢快地欢耍起来,身后留下脚印一串串,一排排……雪一儿天使见我如此兴奋,它自己不禁也兴奋起来,撒出了更多的雪花。我伸出手让雪花落在手上,“小天使”又施起了魔法,不见了,和我捉起了迷藏。雪,下得更大了,象鹅一毛一一片片、又像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞……还与呼啸的北风跳起了欢乐的迪斯科,飘飘洒洒的雪花可真美啊!
走到院子的小树林中,松树披上了银褂子,那褂子是雪姑一娘一为松树一精一心织出来的。鸟儿,你上那了?哦,那是什么?一只麻雀,两只,三只……在找什么呢?我在猜想它是不是在找藏在雪中的草籽呢?我悄悄地向麻雀靠近,可机灵的它们还是发现了我,全都“扑棱,扑棱”飞走了,又落在离我很远很远的地方。
水面上,结起了厚厚的冰,上面铺满了雪,都是雪?房子,树木,世界全被施了魔法披上了洁白的婚纱,一片雪白。谁能说不被这种景像陶醉呢?雪!这是上天给人类的恩赐呢?
我一爱一这美丽洁白的冬天!感谢美丽的天使给我们带来的冬天礼物!我一爱一小天使——雪!