小天使作文
童话故事中的小天使想必大家都不陌生吧,她可爱、善良,是智慧的象征!她漂亮、有魔法,是我们每个小女孩心中的女神!
自从懂事起,我就有一个美好的愿望,希望自己变成一个小天使。
所以每天我都会做同样的梦……
梦中,我变成了小天使,总是挥动着翅膀,拿着神奇的小魔棒,哪里有困难,哪里需要帮助,我就飞到哪里。
如果我是小天使,我会飞到沙漠,给沙漠下一场具有魔力的大雨,让干旱的沙漠变成生气勃勃的绿洲,让这个地方春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。让人们都喜欢这个地方。那时,鲜花在向我微笑,绿树在向我招手,白雪会和我一块跳舞……这里会变成一个美轮美奂的人间仙境,大家也因为我的存在而感到幸福,我也会因为作出了对人们有意义的事儿而感到自豪。
如果我是小天使,我会飞到灾区,给那些因为地震灾害而导致无家可归,失去人生希望的人给与帮助。给他们力量,开导他们,让他们重新树立起人生的希望和追求;让他们找回自信,重建家园,让他们比以前更加坚强。让那里失去父母的小朋友坚强的生活、学习,树立起人生的目标!让他们感受到春天般的温暖,让他们感受到冬天不再那么寒冷、无助!
如果我是小天使,我希望飞到世博会的现场,做一个忠实的志愿者,为南来北往的游客介绍我们的祖国,我们的文化,还要介绍我们登封的旅游业,我们博大精深的武术,让登封走向世界,把武术发扬光大!
如果我是小天使,我会让全世界没有战争,让全世界的人们和平共处。
如果我是小天使,我会尽我力量维护环境,让地球妈妈不在那么多病,让地球妈妈永远年轻!让我们的家园更加美丽,动人!
如果我是小天使,我会让人们因为我的存在而幸福。
如果我是小天使,我会在世界各地穿梭,而我的所到之处将会是人们互帮互助,一切幸福安康……
如果我是小天使……
我多想自己变成小天使,让幸福溢满所有人的心房。