妈妈的爱优秀作文
我的妈妈长的很美丽。
妈妈从小把我养大,我2岁时爸爸就去北京工作了,一直都是妈妈养着我。
有一次,我发烧了,妈妈半夜,抱着我来到我们这一片的医院,然后,医生给我打针时,妈妈在身边给医生说:“打的轻点。”
妈妈您辛苦了,我小的时候在家里,你刚打扫了一边我的房间。我只为了一个小小的铁球就把整个房间能的特别乱,您却没有打我。
妈妈您有一次,我只有一点小咳嗽,您知道了就赶着刚下班就来给我送药,我还哭着不让你走。
妈妈您还记得,我的3年级的家长会吗?妈妈你为了我下着倾盆大雨来给我开家长会,我永远忘不下,我中午见到你的时候,您的脚和衣服已经湿了,还说你拿着我这个伞吧,我说不用了。
妈妈还有一次,我的嗓子掐了鱼刺,妈妈很担心,就和爸爸姑父来到学校,把我送到医院,可是我们得号很肯后,妈妈很烧心。
妈妈您幸苦了、妈妈您受苦了、妈妈您为我付出的都数不清了。
妈妈祝你身体健康、百年好顺。妈妈我爱你,妈妈我祝您天天开心。妈妈我爱你。