有趣的游戏的作文
“哈哈哈……太厉害了”,还没走进教室就听见了一阵阵笑声和欢呼声,我三步并做二步冲进教室,原来是同学们在进行套圈圈游戏。
游戏奖品非常丰富,有手账本、水杯、小仓鼠、金鱼、跳棋……我走到一位女同学旁边,看见她手里拿着一个笔袋,这是她刚套中的一个笔袋,我不禁打心眼里佩服她:她可真厉害啊!只见她微微蹲下,手弯曲,手腕微动,圈圈就像“风火轮”一般飞了出去,当“风火轮”碰到了泡泡水时,全场想起一阵欢呼声,可是圈圈竟如有魔力一般又弹开了。我心想:这“风火轮”可真调皮啊,估计圈圈是觉得让她套中个笔袋已经不错了,才不让她再套中咧。我笑了笑,真是个不服输的圈圈。接着,一个男生激动地走上前,只见他手握着圈圈,紧闭双眼,皱眉头,似乎在祈祷自己能套中。我想:也许他是怕自己一个都套不中吧。我正想着,突然听到周围传来一片欢呼声,我一看,原来是他套中了那只小仓鼠,他的脸上充满了喜悦,大家都很羡慕他。
终于轮到我了,我有点儿紧张,小心翼翼地走上前,做好投圈圈的准备。老师给了我三个圈,我身体蹲好,手弯曲,紧盯着那个跳棋,第一个圈投了出去,投偏了,我有些灰心。接着开始投第二个圈,这次我更加认真,我心想:这次一定会投中的,跳棋我来啦!当第二个“风火轮”离开我的手中时,我心中充满喜悦,因为我感觉自己投的很准。真当我开心时,接下来的一幕令我震惊,这个调皮的“风火轮”又弹开了。我摇了摇头,唉!第三个圈圈也就随便投吧,或许也会有意外收获呢?于是,我随手一扔,圈圈犹如一个顽皮的孩子般,飞快的跳了出去,我满怀期待地看着,可不如人意,圈圈飞到了场地外面去了,我只好垂头丧气地走下了场。
虽然我一个圈圈都没有投中,但是我绝不气馁!做什么事都要耐心、细心,不能只用蛮力!