有趣的游戏的作文
今天下午的大课间,我们玩了一个有趣的游戏,那就是小朋友们都喜欢玩的“贴鼻子”。
经多一番准备,游戏马上就要开始了,第二个上场的是我,老师用红绸带帮我蒙住眼睛,我非常紧张。当我系上红绸带的那一刻,心就像要跳出胸膛似的。我心里暗想:千万别出错呀!我哆哆嗦嗦的,仿佛盲人走路似的来到头像旁,伸手就把鼻子贴到了人物的左腮上,当我拿下红绸带时,心中一阵懊悔。
于洋贴得最有趣了,他竟然把鼻子给贴到了嘴上,逗得全班同学都笑得前仰后合。因为嘴“吃”了鼻子,看上去人不是人,鬼不像鬼的样子,实在是太有趣了!刘嘉琪贴得也非常搞笑,她把鼻子给贴到了耳朵上,看上去那人物简直像是一个妖怪。
同学们一个又一个的贴着鼻子,大伙贴得是各式各样,五花八门。教室里不时传出阵阵欢笑声。
游戏结束了,在欢笑之余,我却想了很多很多,我想到了平时嘲笑盲人走路是多么不应该。今天我才明白,盲人的生活是多么艰难和痛啊!