冬天过去了,美丽的春天降落在了人间,春姑娘开始滋润大地。美丽的春天就在我们的身边,让我们去寻找一下美丽的春天吧!
春天来了,小草从地下探出头来欢迎春天的到来,铺成一块绿色的地毯;花儿舒展开自己美丽的花瓣,就像一个个小仙女在那唱歌、跳舞。有些花朵在争鲜斗艳,还有的在含苞待放,比谁更美丽,谁最漂亮;树木开始抽出嫩绿的枝叶,最引人注目的就是小河边的柳树了,柳条从树上垂下来,一直垂到了小河里,就像柳树姑娘在梳理自己那秀丽的长发,清澈的河水就是她的梳子。这时候,一阵微风吹过,柳条随风舞动,可美了!
春天来了,到处生机勃勃、春暖花开。燕子在天空中自由的飞翔,“叽叽”的叫着;青蛙在水里自由的游泳,泛起了一道道美丽的波纹;蚂蚁在地上欢快地走动;蜜蜂和蝴蝶自由地穿梭在花丛中,翩翩起舞,美极了!
春天同样是快乐的,小朋友们说说笑笑的去春游、去放风筝,风筝随着春风越飞越高。田野里,农民伯伯快乐地播下希望的种子,他们虽然辛苦,脸上却洋溢着幸福的微笑。
这就是婀娜多姿的春天,春天那么美妙、那么漂亮。我仿佛看到了一幅美丽的春景图。