我虽然喜欢炎热的夏天,喜欢果实累累的秋天,喜欢冰天雪地的冬天。但是我更喜欢春暖花开的春天。
寒冷的冬妹妹走了,我们迎来美丽动人的春姑娘。春姑娘先来到燕子阿姨的理发店,燕子阿姨帮她凌乱的头发理成了一头美丽的长发然后,她来到了清澈见底的小河边把刚理好的一头长发放在小河里洗得干干净净。再叫风儿们把她的长发吹干,又把自己的长发扎成两个又粗又黑的麻花辫,最后换上了自己的五彩裙。
春姑娘来到了小河边,悄悄地把春天的到来,告诉了小鸭子们,后来。春姑娘来到茂密的森林里,发现嫩绿的小草从土里探出了头,花儿们在草地上争奇斗艳,风儿一吹。花儿们跳起了动人的舞蹈,小蜜蜂们开始忙碌起来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一群群大雁在天空上排着整齐的一字队伍或是人字队伍,从北方飞向南方。一只美丽的小鸟在树枝上叽叽喳喳的歌唱着美丽的春天。地上,动物们正在迎接春天的到来,正在准备着春节联欢会上表演的节目。有的动物准备搞笑小品,有的动物们准备表演玩杂耍,有的动物们准备表演魔术…动物们准备表演的节目真是五花八门,各不相同。
美丽的春天,我爱你!