有人喜欢金黄的春天,有人喜欢炙热的夏天,有人喜欢雪白的冬天,但我更喜欢生机勃勃,万紫千红的春天。
春天是一个万物复苏的季节。瞧,小动物们纷纷从土里钻出来,迫不及待地想看看外面的世界有多美!小草也从土里探出了头,远远望去,碧绿的草坪就像一大块无暇的翡翠。柳树长出了长长的头发,小溪也开始愉快的唱歌。多么美好的一片欣欣向荣的景象!
万紫千红的春天一定会更美好,我们一起去看看吧!美丽的迎春花开了,就像在给我们带来春的好消息;桃花多姿多彩,红的似火,白的似雪,粉的如霞……真是美丽极了!蝴蝶花也不甘示弱,把自己打扮的姹紫嫣红,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出里面嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上破裂似的。杨树的树枝上挂满了“毛毛虫”有趣极了!金黄的迎春花,美丽的桃花多彩的蝴蝶花,有趣的杨树和“毛毛虫”汇成了一幅美丽的春景图。
“一年之季在于春”,在欣赏美景的同时,我们要合理安排自己的生活,让每一天都变得丰富多彩。
我爱美丽的春天,生机勃勃的春天,更爱丰富多彩的春天。