鸟的作文
翠鸟喜欢站在小树枝上,鲜红色的小爪子紧紧的抓住树枝,背上浅绿色的羽毛,腹部的羽毛很温暖,有着暗暗的红色,头上的羽毛像深绿色的盔甲,头部有着灵活的眼睛和又尖又长的嘴巴。
翠鸟饿了,飞到湖边的苇秆上,鲜红色的小爪子悄悄的左移移,右移移,时刻准备着小鱼露出水面,有只小鱼想逗一逗翠鸟,悄悄的露出水面,吹了个小小的泡泡,翠鸟灵机一动,一眼就看到了那个小泡泡,以迅雷不及掩耳之逝的速度飞快的扎入水底,小鱼一看,啊!大事不好!被翠鸟发现了!它想逃走,可惜已经晚了,翠鸟已经叼起了它,愉快地飞走了,小鱼拼命地挣扎,还是无法逃脱翠鸟有力气的爪子,它狼吞虎咽的吃掉了小鱼,飞走了。
翠鸟真是个惹人欢迎的鸟儿。