写同桌的作文600字
我的同桌是一个名副其实的变脸王!她面若桃花,一头乌黑浓密的蘑菇头,一对弯弯的柳叶眉,一双水灵灵的眼睛,鼻子细而高挑,精致而高贵,嘴唇红润又饱满,爱穿淡蓝色的衣服,好像很活泼似的。
打住我说的是好像!在这个天使面孔下,隐藏着火爆的脾气,不过我还是很佩服她,因为她独一无二的变脸神技,佩服的我五体投地。
记得有一次,我们在写作文,我的胳膊不小心碰到她,,妈呀!她的作业本上出现了一条“老鼠尾巴”我发现大事不妙了!她先用那杀气腾腾的眼神看着我,我立马想到老师教我们的“三十六计走为上计”立马撤离了我的位置,她立马扑到我的位置上,杀气更加剧烈了,突然她坐回自己的位置,并微笑地看着我,当时我想她不会是笑里藏刀吧。等我还没回过神来,她就对我说:“借我橡皮,用一用好吗?”这变化也太快了吧!也不过就几秒啊!我瞬间就呆若木鸡了。咱班的每一个人可都是给他震撼多的呢!他可是我们班的大明星啊!
她不止是我们的大明星,更是全校的大明星呢!在学校的才艺节上,她是永远不可以缺少一个表演者,她表演过很多人物,例如,白雪公主、巫婆、拇指姑娘、仙女、小青蛙……一转身就变脸,我变变变!每次都搞的每个观众都嘻嘻哈哈,还有很多人去拜她为师呢!你说这样的一个人,能不让我佩服吗?或许你早已佩服上她了吧!
对了!她的名字叫做,伍………不好,她正虎视眈眈的看着我,似乎知道我写这篇作文了!大姐我也只是想让你更出名而已啦,对不起,我先撤了!老天啊!又有一场暴风雨要来临了!