写同桌的作文600字
她,美丽真诚而心地善良;她,温柔乐观且惹人喜爱;她,天真幼稚又活泼可爱;她,学习优秀而谦虚好学。这就是自我上初中以来我的第一个新同桌---何梦格。
她长得非常漂亮。
她一对浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神得到眼睛,尖尖的鼻梁下面镶嵌着一张嘟嘟的小嘴巴,后脑勺扎着一只马尾似的小辫子,胖乎乎的,可爱极了!!一直是我们小组的“开心果”。平时给我们带来了无限的欢乐与笑声。
搞笑的她,也有暴躁的一面呢!
那是一个吃完饭的中午,我们在一起写作业,讨论问题。突然,我们组的“捣蛋鬼”张继琦开了一个玩笑,说她长得像“猪八戒”,惹得我们组里捧腹大笑。要是按平时的她,肯定会不计较,可那天她像吃了“枪药”似的狠狠地批评了张继琦,让他愣是无话可说,无计可施。
课堂上她也毫不示弱,积极回答问题,让我佩服的五体投地。
乐于助人是她做人的原则。
有一次,我的自动笔坏了,急得我像热锅上的蚂蚁,就在这千钧一发的时刻,她以迅雷不及掩耳之势拿出了一支自动笔放在我眼前,她说:“给,我刚好带了两支。”说完就默默地走了。
真诚的她,是个拾金不昧的好孩子。
有一次,她捡到了一元钱,但没有放进自己的口袋中,而是交给了老师,这又让我不由的想起了那熟悉又经典的旋律:“我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔说离别......”
我与她之间有喜、有忧、有玩笑、有误解、有悲愁、有同甘共苦、有风雨同舟......我们之间有一种特别的友谊,是不能磨灭的。以后,我们会一同泼洒浓墨,努力求知,书写人生的画卷。
她的可爱、善良、真诚,使我放不下也忘不掉,我们永远是好朋友。