秋天的作文
"相当危急",第一片叶子落下时,秋的妹妹也来了。她把大自然染得五彩缤纷。秋天真的是一个美丽而丰收的季节。我家附近的公园里有两棵枫树。好久没见了。今天,哇!原本绿色的枫叶,现在怎么会变成红色了?秋姐肯定是染的。如果从远处看,就像一团火在燃烧。我站在那里,伸手去触摸这些可爱的叶子。树叶的表面非常光滑,火红的颜色似乎从枫叶的顶部滴落下来。他们像亲密的伙伴一样互相拥抱,仿佛在努力摆脱秋天的凉爽,让我觉得秋天更美丽。我正出神地想着,一片叶子落在了我的头上。我试图捡起来,但它刺伤了我,但它不痛。我使劲摇头。它掉了。哦,原来是一片冬青叶。这个淘气的小男孩不在霍利叔叔的头上,也不在地球母亲的怀里。他真的撞了我的头。它很绿,她的妈妈像一片春天的叶子。和其他叶子不同,边缘有几根小刺,不小心会刺到,处理的时候要小心。虽然没有樟树的香味,但是摸着表面感觉很舒服。我很喜欢秋姐姐带给我的叶子。你呢?