多彩的春天作文
春天,一年中新的开端。春天的到来,让人们有了新的希望。春天来临,万物复苏,风和日丽,气象迷人,再加上春雨的伴舞,让春天变得更加春益盎然。如果在这个如此美妙的季节里,不出门去看一看春天的风采那简直就是对美丽风景的浪费。春天是绚丽多彩的。一缕缕惬意的春风,滋润着人们的每一寸肌肤,一声声清脆的春雷,惊醒了沉睡的大地,让自然万物都苏醒过来。
冬天的冰渐渐融化了,柳枝又垂下来了,好似在给来来往往的人们鞠躬问好;小草们又开始茁壮成长,花朵渐渐绽放开来,微笑着,好像在向人们示意着春天的到来,青蛙也变得勤劳起来,呱呱地叫着,好像在呼唤着那些还在冬眠的青蛙,让他们一起出来帮助农民伯伯捉害虫,让庄家茁壮成长,农民伯伯便有了新的希望。春天的到来,让人们焕然一新,红光满面,个个都又精神起来。农民伯伯又开始忙碌了起来,开始了春耕,为庄家施肥,浇水,盼望着秋天到来的时候,能有一个好的收成。一年之际在于春,一日之际在于晨。春天好似一幅丰富多彩的画,画出了人们所向往的景象——草木茂盛,花朵鲜艳,给人以生机勃勃的精神。