多彩的春天作文
我喜欢热情似火的夏天,我喜欢丰收的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天。但我日日盼夜夜盼的还是万物复苏的春天。
小燕子带了它剪刀似的尾巴,把白云剪的有的像小白兔一样在天空中蹦蹦跳跳,有的像马儿在空中奔跑,还有的像小黄鹂在空中唱歌。这只淘气的小燕子可把全部白云都变了个样。
公园的河边长着一棵亭亭玉立的柳树,看着这棵柳树让我想起一句诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。一阵微风轻轻地吹拂着,柳树就翩翩起舞,就像在水面欣赏着自己美丽的样子。柳树旁长着一片嫩绿的小草,小草打开了窗户看了看春天,一直不停地点头赞美着。
我实在是太喜欢这春天了,小燕子、小黄鹂在树上唱歌,小草、小花发芽,这就是生机勃勃的春天啊!你们喜欢哪个季节?是不是春天呢?