《变化》的作文
随着时间和年龄的变化,我们大家都有变化,但是变化的都不一样,像我的变化。
现在的我们,正是处于青春期的变化,我们的身体长高了,也变得没有以前那样无忧无虑,也没以前爱发烧。
以前小的时候,我总是很好脾气,很多时候就不发火,也很好急,因为这一点,我做事总是毛毛糙糙的,而且马马虎虎,也总是丢三落四,不是很细心。不过我现在变了,爱发火了,可是我知道,不是以前的那个小淘气鬼了,性子也慢了许多,没有以前急了。因为性子慢了,所以做事不是那么毛毛糙糙的,开始有条理了,也因为学科的增加,作业的增多,我变得不是很马虎了,也不丢三落四的了,开始变细心了。不像以前很粗心。
小时候我的爱好有很多,比如说玩石子、捉迷藏等等。虽然玩的并不好,但是我体会到了其中的乐趣。现在我的爱好是画画,想把走过的地方给画下来,当作一次纪念。小时候有很多乐趣,但是小时候的乐趣已经不适合我们了,我们要把它们保留在我们最珍惜的童年里吧。让我们从现在开始寻找属于我们的乐趣。
每个人的变化都不一样,长大会使我们发生变化。这些变化也会随着我们的年龄而变化。也会让我们的生活变得丰富多彩!