10个年轻人飞到宇宙,正好看见几个火星人准备飞向地球,火星人也看见了他们,便发起了猛烈的进攻;邱云少(也就是召唤火系铠甲的人的名字)他们也拿出武器,准备迎战。
火星人取出激光炮猛射,“修罗防御!”火星人的攻击被挡住了。其他几个年轻人也加入战斗。
“烈焰焚天烧!”修罗斯使出了必杀,火星人全挂掉了。“恭喜修罗斯获得一级武器——火焰之杖,武器模式开启。”修罗斯的铠甲里传出了一个机械声音。
“呵,那么快!”修罗斯苦笑着说。
“走啦,去火星!”菲尔特不耐烦地说。
到了火星,他们都吃了一惊:原先金碧辉煌的城堡,现在却发不出一点儿光芒,到处死气沉沉偶尔还飘过一些鬼火,树枝垂头丧气地弯着腰乌鸦从漆黑的夜里飞过,发出的叫声,令人毛骨悚然。
“怎么会这样子?到底发生什么事了?”吉克拉咕哝着说。
这时,出现了一排士兵,“什么人?给我抓起来!”“那要看我们同不同意了。”吉拉多冷笑着说。
“所有铠甲武器开通!”这时从铠甲了传出了声音。
“烈焰之杖!熔岩砍!”顿时,全部士兵挂掉了。
他们向城堡走去,接下来,他们又会经历什么呢?