春天里作文
春天是个春暖花开的季节,从放寒假开始,我就很期待春天的来临。
春天可以听到小鸟在树上吱吱喳喳,还有蝉的叫声;也可以看到树木换上新的衣裳,花朵开得更漂亮,还会有很多蝴蝶飞来飞去。
春天里,我最喜欢爸爸带我们去海边附近的树林里抓蝉,真的好好玩。我最喜欢春天了!
春天悄悄的来到,可爱的花草树木都长出新的枝叶,替大地换上了新装。还有好久不见的蝴蝶姑娘,也出来找同伴玩耍,小朋友穿着漂亮的春装在花园追逐。这是我最喜欢的温暖春天。
春天到了,花朵都开了,毛毛虫变成蝴蝶了,冬眠的动物也都睡醒了。
突然间,大地变得好热闹,所有的昆虫都出来了,有的昆虫都长大了,好美丽,春天到来了。
原本光秃秃的树木,都掌出嫩芽了,小草都叹出头来了,美丽的花儿五颜六色真漂亮,蜜蜂和蝴蝶都围着花儿在跳舞。
春天带来新气象和新希望,所以我最喜欢春天了。