春天里作文
早就听说花卉园的花很多,昨天下午,我和妈妈慕名前去赏花。
刚一进园,长长一溜的金盏菊艳展开来,好像在欢迎我们的到来。放眼望去,花园里有盛开的桃花、洁白的玉玉花、粉红的报春花。。。。五颜六色,美丽极了,简直是花的海洋。
再往里走,我们来到了郁金香展区。这里,有世界各地名贵的品种,比如巴赛罗娜的、卡罗拉的、阿帕尔赖的,把宽阔的展区装扮成“花之国”。花丛中,成群结队的蝴蝶随着微风翩翩起舞。辛苦的蜜蜂穿梭其中,准备它们丰盛的晚餐。来往的游客摆出各种姿势,拍照留念,想把美丽的春天保存起来。
春天里的花真美呀!我爱春天。