我的朋友写人作文
我有一个十分要好的朋友,他叫三模。
三模在小学时和我是同班同学,在中学时又是同校同学,虽然他在六班我在九班,但联系也没有耽误,我们仍然是好朋友。
三模的个子在1米57左右,两只小眼睛里能看到一些成熟和机智的目光。虽然脸上有一些小痦子,但又不失风度。总之,三模是一个稍矮但有很帅气的男孩子。
三模是一个很有政治观念又很会辩论和说事的人,记得有一次,我们班上开辩论会,xx是正方主辩手,我是反方主辩手,大家你一言我一语,谁也辩不倒谁,我一上阵马上要辩赢了,这是xx上来了,他辩论理由十分充足,没有一点破绽,弄得我不知如何是好,最后正方获得了胜利。
三模也爱帮助他人。上一次,有个路人摔倒了,手中题的果子掉了一地,三模连忙跑过去扶起路人还帮着捡果子。
也许你们认为三模没有什么了不起的,也许他做的事情你也能做,但我认为有这样一个人做我朋友,我为此感到自豪。