我的朋友写人作文
镜子里的我,一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,人们都说双眼皮好看,我的左眼是三眼皮,右眼是双眼皮,那我岂不是更漂亮了,写人作文:我来和你做朋友。妈妈说那是因为我小时候老爱拨眼皮,所以才成了三眼皮的。
我的性格也有双重性,在家我就外向,在外面我就内向。
我的爱好有很多,如看书、做科学实验等等,不过我还是最喜欢养小动物,记得又一次我家的小兔子突然死了,从来不哭的我,一下子哭了起来,整整哭了一个上午,如今我看见小狗就会黯然神伤,就会像爸爸把要小狗,可是他们就不买,不过我不会放弃的,。我想以后我会用别的方法得到小狗的,你看我是不是很执着。
我的特长也有很多,不过我最喜欢画画,高兴起来一次画个十张八张也是常有的事。
你们知道我是谁吗?我可是和孟子同姓,与汤圆同名哦!你们呢?大家快来和我做朋友吧!