我的朋友写人作文
在我上跆拳道培训班里有这身边的好朋友么一个小男孩。
他长着一双又黑又亮的大眼睛,就像珍珠一样漂亮,小小的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,瘦瘦的身体很是灵活,因为我们在一起练跆拳道,所以我们成为了好朋友。
他还有一个外号叫小书迷,为什么叫他小书迷呢?那是因为每一次去训练他都会带一本书,只要一有时间就会躲在角落里认真的看书,有时候当他看的入迷了无论你怎么叫他,他都听不到,一个人沉浸在书里面。还记得有一次我们上完课,大家都急忙忙的换衣服回家,只有他一个人慢悠悠的穿着衣服,一边看书,最后都把衣服穿反了,还是我们提醒的他的呢。他还有一个喜欢与人分享的精神
,每一次上课他都会带一些好吃的东西分享给大家,我们大家平时也会互相交换礼物,零食等等。这也让我想起过去老师曾经说过的话,那就是我分享我快乐的句子,这也充分的让我体会到了这句话的含义啊!
你们喜欢我这个爱学习懂分享的好朋友吗?