我的一家人作文
我有一个幸福温暖的家,全家共有四口人。分别是爸爸、妈妈、我、妹妹,下面我就来介绍一下我的家人。
我的爸爸今年三十六岁,他个子不高,小小的眼睛,一笑就露出了洁白的牙齿。爸爸爱喝酒,每天早晨六点去上班,晚上六七点回家,很辛苦。
我的妈妈今年三十六岁,她有一头乌黑发亮的头发,个子不高,瘦瘦的身材,眼睛小小的。妈妈在灵丘游泳馆上班。她每天接送我和妹妹上下学。妈妈的爱好是看小说。每天早上六点就起了床,起床后看小说差不多一个小时,然后就给我们做饭,收拾家。
我的妹妹今年六岁。在小太阳读幼儿园,她的学习成绩非常好,老师经常表扬她。每天晚上回家,她的身上就有许多漂亮的贴纸,那是老师给她的奖励。她的爱好是看电视。每天早上八点去幼儿园,晚上七点回家,她回家第一件事就是写作业,写完就去看电视去。今年她该升小学一年级了。
下面就来说说我。我今年九岁,个子不高,和妈妈一样瘦瘦的。你们别看我个子矮,可我力气很大,昨天哥哥拿了一瓶凉白开,怎么拧也拧不开,然后我就从他手中拿了过来,没使劲就拧就开了。哥哥看见我这么轻松地拧开,他咧着嘴笑了。
这就是我的一家人。