动物园的作文
我喜欢养小动物,我爸爸也是。
屋顶的阳台是贝贝的家,它是1条喜乐蒂犬,到我们家有七年了。贝贝很喜欢和别的小动物一起玩耍,于是就有了1只长毛兔球球,它是去年圣诞节爸爸给我的礼物,现在它霸占了花坛的一个角落,并在那里安了家。我最喜欢的还是小仓鼠小花,它是我养过的第十五只仓鼠,它可调皮了,好几次跑出笼子来探险,幸好没有被贝贝吃掉。
春天来了,我们家又来了4只小鸡,2只小鸭,它们来了以后阳台就热闹了。小白兔的青菜、贝贝的狗粮,都是它们的粮食。贝贝一开始还会撵它们玩,慢慢的就只能受它们欺负了。
另外,我还养了12条蚕宝宝,1只乌龟,2条泥鳅,还有几只蝌蚪。哈哈,小朋友们,羡慕吧!