明天的作文
回思中,回思中,很久很久以前,山清水秀,树茂草绿,成群的牛羊哼歌啃草,也许这就是那时的生活吧,树绿是因为有大地的培育,花香是因为有雨滴的灌溉,天蓝是因为有大地的光芒四射,自然很美,生活很美,这世界才会美。时间在流逝,水在流淌,地球也在灰溜溜的转动,世界跨时代,时代跨速度,速度却永远也跨不了自然,自然不是他统治人类,而是人类统治自然。
暇想以前苦果和享受
听爸妈说,以前的生活加自然不等于现在,生活过得心酸,日子一天一天的慢慢熬,时间永远滴答滴答的响着,静悄悄,冷飕飕的,让人寒碜,爸妈的生活就像个苦果吧,苦苦的生活,苦苦的日子,苦苦的那段记忆,享受,享受应该是那时的自然吧!水是那么的清,潺潺的流着,山是那么的绿,莹莹的看着,清新的空气,慢慢的允吸着,入鼻是一种奇妙的享受,韵量中,韵量中,意境可想而知。只有身处其中才能感到酣畅淋漓啊!
跨步时代,不到退吗!
世界进步很快,样样发明,一掘出世,炫天的的烟火,奔放的广场,驾驭的汽车,一道又一道美好风景,让人可观可泣,人们大声欢呼,人们放歌鸣炮,人们烟火冲天,人们洋溢激情喜悦,每个高兴的脸蛋闪着高兴的金边丝纹,精神抖擞,神彩飞弈的人们,你们想过没,世界在进步而时代在退步啊!环境在直线下降啊!跨步时代,是在倒退啊!我们长沙市环境污染,大家也来瞧瞧吧!雨花境内湘江一级支流浏阳河黎托段和穿境流入浏阳河的圭塘河,由于黎托区大量的生活污水和工业废水的排入,圭塘河、浏阳河水质恶化,达不到相应水质功能要求,也直接影响到浏阳河下游和湘江的水质。有记者跟随联合执法人员来到位于黎托乡潭阳村周诗勇废旧塑料加工厂,这家塑料加工场没有办理任何手续,主要从事塑料颗粒加工,因生产工艺落后,生产过程中产生的废气、废水对环境污染严重。执法人员表示,经过监测,塑料加工场含有大量悬浮物的工业废水不经任何处理就直接排入附近的浏阳河,严重威胁浏阳河的水质,周围的菜地和农田也深受其害。这就是我们生活的地方啊!八分高度,十分警惕啊!喔喔喔喔喔……再看看下面我周围的环境吧!
畅想未来与梦想勾手
唉,我周围现在环境可用四个字形容“一塌糊涂”湖水一眼望去,水不见底啊!水面白色垃圾翩翩起舞,那水浅浅的绿色让人心颤啊!汽车飞驰,尘埃飞舞,沙石爆滚,空气污浊,现在人们生活条件有点悲哀啊!未来会更糟吗!还是会回到以前呢,相信我们,世界会更好的,人们同心协力,共创明天,明天会是最好的,与梦想手勾手,畅想未来美好生活吧!
那个梦想持到永远永远吧!炫耀的今天,脱轨的明天,飞舞腾云,跨,跨,跨时代吧!