从前,宇宙中有一个美丽的姑娘,她就是地球.
地球当妈妈了,她生下了人类一开始那段时间,她的儿女们热爱她,照顾她,保护她,她更美了可是......
一天,月亮医生那儿来了一位病人,正是地球妈妈月亮医生大吃一惊,她看着眼前不再美丽的地球妈妈,真不敢相信自己的眼睛,虽然不是特别丑,但她不再美丽月亮医生忙问:"地球姑娘,你怎么变成这样了啊!?"地球哭着说:"我也不知道,生下人类以后,他们很懂事。我便放心地睡了一觉,醒来就,就......呜呜......"月亮医生马上为她诊断不一会儿,结果出来了月亮说:"唉,真是惨造成你生病的原因有三点:第一,你的保护层-臭氧层遭到破坏,在南极上空出现了漏洞,对你的皮肤造成了伤害会有漏洞是因为人类乱喷洒浓药,机器放出的有害气体,汽车尾气等物体飘上天空:第二,你的宝贝森林遭到严重破坏,人们乱砍伐树木,破坏水流,污染淡水;第三点就不用我说了,你很缺水.
听完后,地球妈妈大哭一场,跑着回去了人类,请你们保护环境,让地球妈妈不再哭泣!!!