妈妈病了作文
今天我发现妈妈感冒了,鼻子有点不舒服,吃完晚饭妹妹对妈妈说:今天我们去广场玩好不好?妈妈还是答应了……
妈妈拖着疲惫的身子,我能看得出妈妈很没力气很累,我心里很难过,是不是妈妈为了照顾我们两个累病了?
我们玩了一会儿,我时刻注意着妈妈,我就悄悄跟妹妹商量,妈妈生病了,我们玩一会儿就回家好不好?妹妹说好。
过了一会儿,我告诉妈妈我们回家吧。妈妈说,你们不玩了吗?我说不想玩了,我们想回家。回家之后妈妈吃了一些药,我赶紧给妈妈倒了一杯热水,妈妈喝了下去,我让妈妈先去休息一会儿。我帮妈妈照顾着妹妹。我真希望明天妈妈比今天好点,舒服点,不那么难受。
为了照顾我和妹妹你辛苦了。谢谢你妈妈,我爱你!