妈妈病了作文
今天,不知道怎么了,妈妈突然生病了。发烧38.2度,看着妈妈有气无力的样子,我真替她难受。
吃过晚饭,爸爸带着妈妈去看了医生,妈妈回来吃了退烧药就睡觉了。
夜里,我一直担心妈妈,我睡在妈妈的脚头,不断的给妈妈掖被角,有时起来给妈妈倒开水,一会摸摸妈妈的头还热不热,就这样迷迷糊糊地折腾了一夜。
天,终于亮了,妈妈的烧也退了,我才放心,早上,吃过早饭,我主动帮妈妈做家务,心想:只要妈妈每天开心,不生病,妈妈让你我干什么都愿意。
到了中午,妈妈的病突然又加重了,又恶心又呕吐,呕吐的时候把我吓的手忙脚乱,只想哭,每呕吐一次我的心就揪一次,我看着妈妈脸色苍白,无精打采的样子,我心里特别难受。当时妈妈就去输液了。
到了第三天,妈妈的病终于好了,我非常高兴,心里又惊又喜,妈妈再也不难受了,我的心里放松多了,脸上也露出了笑脸。
妈妈,您辛苦了!我始终会记住:您养我小,我养您老这句话的,您养我们实在不容易,我们一定会珍惜时间,好好学习,将来一定会加倍孝敬您的!