有趣的经历作文
暑假里的一个傍晚,我要去世贸广场跳舞。可是我还没有吃过晚饭。爸爸、妈妈还有我,都在想吃点什么。爸爸说:“我们去吃那家门口放着花的店吧。”我和妈妈都说:“好!”
我在那家店里看见了许多真的面包装饰品,还有密密麻麻的玻璃杯。
当时,我都饿得前胸贴后背了,我跟妈妈说:“我要点菜。”妈妈给我点了一份鸡蛋火腿肠。我等了好一会儿,鸡蛋火腿肠终于到了。我看见上面的鸡蛋金灿灿的,火腿肠油腻腻的,看起来很好吃……我吃完后,一位阿姨拿来面包。可是,我们要走了,来不及吃,只好剩下来一点。
当我走出门外时,我看见几只小鸟。我想到了剩下的面包,我连忙跑回餐厅拿面包。我把面包搓成碎屑,放在门外,仔细观察着。果然不出我所料,小鸟就蹦蹦跳跳地去啄面包了。我开心地叫妈妈快来,快来。我跟妈妈说:“我们躲到树后面去吧!”我就小心翼翼地待着妈妈躲到了树的后面观察。小鸟把那块碎面包用嘴叼着,展开翅膀,带着它飞走了。我和妈妈兴奋地手舞足蹈。
这真是一次有趣的经历啊!