我上小学四年级了,教过我的老师有很多,可我最喜欢的就是我们的班主任——冯老师。
冯老师今年四十岁左右,高高的,瘦瘦的,留着披肩的卷发,看上去很年轻,很漂亮。她性格很温柔,对学生也非常的和蔼可亲,一点也不严厉。但是热闹的教室只要她一来,就立刻变得鸦雀无声。
冯老师是一位对工作非常认真、负责的好老师。平时不管多忙,多累,上课从不迟到、早退。课堂上总是充满激情,作业总是精批细改,哪怕是一个小小的标点符号也不会放过。对待班上的每个学生非常有耐心,爱心。凡是在她班上的学生,不管你的成绩有多差,她从不放弃,把他们当做自己的孩子来教。特别在课外时间,你总能看到冯老师辅导学生的身影。有时在她的宿舍里也能听到她给一些学生讲课。就这样,日复一日,功夫不负有心人,我们班的语文成绩突飞猛进,期末考试全都及格了。有的家长还特意打电话来表示感谢。
冯老师不仅是一位工作认真负责的好老师,而且对学生的生活更是无微不至的照顾。她平时就像我们的妈妈一样爱我们。记得那是一年冬天,学校大扫除,有几位同学用冷水擦窗子,把手冻得红红的好像肿了一样,冯老师看见了,连忙打来热水给他们捂手,然后拿来自己的护手霜给他们抹上。同学们高兴的说,冯老师真好!想妈妈一样。
老师,您就像一位园丁,培育着祖国的花朵;老师你就像粉笔一样牺牲自己,留下知识;老师您就像一眼清泉,浇灌着我们幼小的心田。老师,您是我心中最好的老师,我爱您!