新的学期,新的老师。四年级已经到来,我们班换了一位新的班主任,那么他是怎样的呢?
啪一阵拍桌子的声音传来,同学们安静!这时和蔼可亲,但右手拿铁尺,眉头紧皱的语文老师我们新的班主任李胖胖开始给我们上课了。
李胖胖非常英俊潇洒,黑黑的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,就像一个监控。眼睛上方满是乌黑的头发,头上还隐藏着一些皱纹。最有特点的还是老师那胖胖的身体。
李胖胖是一位奖罚分明的老师,他的脸就像六月的天气说变就变,有一次上课,他本来想讲完课,让我们写作业,可是不幸的事情发生了。发现几个人在说话,老师眼里顿时燃起的熊熊大火。主意变成了一直讲课,我们那些没讲话的人真是哑巴吃黄连有苦说不出啊。
老师很喜欢运动。每天早上他都会去跑步,每个周末他都会号召同学一起去佛灵湖跑步或者是去打篮球。有一次老师很早就起床了,一个人到佛灵湖走了两圈,还对我们说他一点都不累,我惊讶的嘴巴张得大都差点骨折了。老师真是我们的好榜样。
在所有的爱好之中,老师最喜欢的是习作。他在开学时写了一篇1000多字的自我介绍。老师以前还写过两本书,他给了同学们看,同学们都连连叫好。
老师,谢谢你给我们钥匙,帮助我打开了知识的大门。谢谢你发明了潜水艇,带我遨游知识的海洋,我会珍惜我们在一起的每一天,让我们的师生情天长地久。