在我眼中的老师作文
有人说,老师像蜡烛,燃烧了自己却为了别人付出,有人说,老师像园丁,每天辛勤的为我们浇水,让我们遍地怒放;还有人说,老师像画笔,为我们画上一片片光彩的未来。我觉得,周老师被我心里注册了一个称号“狮子”,为什么呢?因为老师很像“狮子”。
有一天,我们班正在上数学课,,教室里安安静静的,只有隔壁的二班传来如狮般的“怒吼”,原来是英语老师正在上课呢。不一会,下课铃响了起来,没等我反应过来,周老师就已经风风火火地过来了!把书本朝上一放,大声说;"今天这一堂课主要内容是默写。好,2分钟时间准备!”教室里顿时炸开了锅,开始背诵了起来。十分钟过去了……二十分钟过去了……现在我们已经默完,批完了,正在改作业呢!教室里不时传来了几句讨论声,一声突如其来的怒吼,把我们全班的目光吸引了过去,我差一点被这怒吼声吓摔倒在了地下:“你上课有没有听!上次我说过这个‘蚂蚁’的英文单词和‘阿姨’很像,我告诉过你们千万别写错。可你呢?来,“蚂蚁”既然是你阿姨,你去抓几个给我瞧瞧。”全班都笑了,再看周老师,只见她的脸通红通红的,像一个成熟了的红苹果,不时有几丝气愤的气息朝我们喷来,极像一只发怒了的狮子。
虽然周老师看起来像只狮子,但我还是蛮喜欢这只“狮子”的!