我和我的朋友一直对恐龙时代非常感兴趣,也想回到恐龙时代去看一看。这一天,我和小明、小刚一起来到了李博士的实验室。因为李博士说他的时光机已经造好了,可以满足我们的愿望。于是,我们乘坐时光机来到了侏罗纪时代。
一到这里真是大开眼界!植物真高大呀,在这里我们简直太渺小了。我和博士还有小刚、小明一行四人正穿梭在灌木丛中,突然一只翼龙丛我们头上呼啸而过,把我们吓了一跳!小刚胆子小,吓的“妈呀”一声,我和小明忍不住笑起来。李博士说:“不要紧张,我们要谨慎一些,万一碰见凶猛的恐龙就糟了。”我们小心翼翼的继续往前走。发现前面有几枚巨大的恐龙蛋,同时离蛋不远处有一只霸王龙正在那左顾右盼的,看样子是想偷蛋。李博士赶紧拉着我们躲到了一块大石头后面。我们几个人探着头往前看,连大气也不敢出。只见霸王龙刚要用爪子摸那个蛋,突然窜出一只三角龙,直接把霸王龙撞到在地。霸王龙起身还击。可能是出于母性爱的力量,三角龙又把霸王龙撞倒在地。霸王龙打不过,灰溜溜的跑了。正在这时,三角龙一回头发现了石头后面的我们。我们一看情况不妙,撒腿就向时光机跑去。三角龙紧追不舍,我们拼命逃脱。眼看就要追上我们了,就在这关键时刻,我们跳上了时光机,博士按下启动按键。时光机瞬间回到了现代世界。
我们回想起刚才的危险情况还心有余悸。这真是一次既紧张又有趣的冒险呀!