大海的作文
以前从书本中了解大海,说海是一望无际的。从电视中看到大海,海边有很多贝壳,有很小螃蟹。从科学老师那得知海水是咸的。海到底是什么样的,脑海中浮现出很多画面。
今天终于见到梦想已久的大海,朱家尖南沙海滩。真是太兴奋了。光着脚丫踩在卵卵的沙滩上,一步一个脚印,一串连一串,我踩了一个大圈圈,把自己包围着,把快乐包围着,把梦想包围着,美好的一切从海边开始了。
迫不及待的来到海里。放眼眺望四周,海真的是一望无际。有大船在海上行驶,有人在海上摩托艇,骑得非常的快跟陆地上一样,真是大开眼界。
没心思在看了,我要下水了。要体验海水的浮力,要体验海浪的冲激,体验海中不一样的喜悦。还来不及想太多,一个大浪冲来,冲的我措手不及。哎,终于尝到海水的味道了,是咸咸的,有海苔的味道,有腥腥的味道。我要在海里尽情的享受了,任由海浪冲打,任由海水浇灌。冲到脸上,冲到嘴里,冲湿了头发,都冲不掉我心中的喜悦。
这就是我心中的大海。