这周三,品德课上我借了一本书,其实,它没有像别人说的那样恐怖,但也是很好看的。
这本书可以用一句话来概括,就是,因为一场误会而发生了的一次次事情,从而写成了一本书。就在星期四的下午,我看到最恐怖的时候,突然,一个人不小心拍了一下我的肩膀,我被吓了一个半死。这因该就是身临其境了吧。
在星期五的时候,我明明明白自己还有很多作业,阅读2张,抄家校本,抄作文,但我还是选择看书,就在上午,我终于看完了这本书。之后,我才开始做作业。
在看书时,我是如痴如醉,看了一个字,就想明白下一个字,这就和看电视一样,看了预告,就想看整个影片。 那些不喜欢看书的人,我想对你们说,你们只要看过一本书,一篇文章就会被吸引住。