森林的朋友作文
读了这本森林里的恐龙朋友的书,我知道森林里有一种恐龙叫偷蛋龙,它很喜欢偷蛋,当然也很喜欢孚蛋,它没有朋友,动物都不喜欢它。有一天,它登了一个士报,说自己年轻英俊,脾气温和,想跟人们交朋友。
于是,布娃娃听到了这个消息,找到了偷蛋龙,偷蛋龙高兴极了,就跟布娃娃交了朋友。
后来小狐狸也想跟它做朋友说:"我跟你做朋友,想成为破坏大王。"偷蛋龙说;"我不想跟你交朋友,我已经有朋友了。"
后来,偷蛋龙被关进了动物园,动物们说:"把它放回森林,它已经不是以前的偷蛋龙了,让它回归大自然。"可是人们都听不懂它们的了话。布娃娃也说了一遍,可是人们也听不懂它的话,幸好布娃娃会写字,人们一看就知道,就把恐龙放回大自然。
看了这本书,告诉我们交朋友要真诚,不要偷偷摸摸,这样才会有很多很多的朋友。